Avis vérifiétrès bon site
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content et les catalogues sont enrechissant
22 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison faite dans les délais et satisfaite du contenu de ma commande
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRAPIDE ET TRES BIEN
22 avr. 2022
Avis vérifiépas reçus de cadeaux
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez choisi l'option Cagnotte. De ce fait, il n'y a pas de cadeau. Vous avez cumulé de l'argent que vous pourrez déduire lors de votre prochaine commande. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Ducatillon
22 avr. 2022
Avis vérifiéProduit très bien reçu a temps et très bien emballer je le conseille
22 avr. 2022
Avis vérifiélivraison conforme à la commande, mais je n'ai pas encore de taupe
Avis vérifiéfiable
22 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait à tout niveau !
Avis vérifiéparfait
22 avr. 2022
Avis vérifiéColis reçu très rapidement. Très bien emballé, les pots de miel très bien protégé. Je recommande ce site !
22 avr. 2022
Avis vérifié2 commandes que je je fais sur le site. 2 fois que ma commande n'est pas complète. Et il a fallu 2 fois qu j'appelle le service après vente pour qu'on me renvoie les pièces manquantes avec un délais de livraison beaucoup plus long.
22 avr. 2022
Avis vérifiéSite parfaitement rodé, très réactif, hyper bien achalandé. Les envois sont rapides
22 avr. 2022
Avis vérifiéC'est ma première commande. Site facile d'accès. Les thèmes sont très clairs d'où une recherche facile pour commander.
22 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de ducatillon c'est bien trop long
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrop de problèmes de livraisons avec colis prive c est la 3. Fois que les livraison s traine
Réponse de Ducatillon.com
Je regrette ces problèmes de livraisons, par contre les produits sont excellent bonne journée
22 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Impeccable pour attraper les mulots. Un peu de beurre de cacahouète et le tour est joué, il n'y a plus qu'à relâcher les intrus es sans les blesser