16 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé une commande il y a plus de deux semaines et elle n'est toujours pas arrivée
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer le spoutnik dans les délais annoncés. Le produit doit rentrer en stock fin avril/début mai. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
16 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à mon attente site Web facile d'utilisation
Avis vérifiéNickel
16 avr. 2022
Avis vérifiéJ'attends un solde de commande depuis le mois de janvier, toujours pas reçu. J'ai commandé des écussons de chasse pas dispo avant fin Avril. C'est de plus en plus souvent qu'il y ait des articles pas en stock. Dommage
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes navrés, actuellement, les délais de réapprovisionnement des fournisseurs sont rallongés. Dès que nous recevrons le produit, vous serez livré en toute priorité. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
16 avr. 2022
Avis vérifiéMa dernière commande s'est très bien passée: qualité, délais etc... J'ai noté une amélioration sur la livraison et les délais
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
16 avr. 2022
Avis vérifiéchaussettes de bonne qualité et sabotin idem toutefois j'avais demandé a recevoir vos catalogues a réception de mon colis je n'ai RIEN reçu .....déçu Cordialement
Avis vérifiébien ok
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéService très lent
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos services. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
16 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Livraison rapide
Avis vérifiéras
16 avr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas eu les offres proposé sur le catalogue au quel j’y avais droit, alors que j’ai commandé pour pas mal d’argent..
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone pour échanger sur le sujet. Après vérification, vous avez opté pour la cagnotte et ainsi grâce à la commande, vous avez cumulé vos crédits fidélité. Le cadeau est toujours valable, pour en bénéficier, il faut communiquer le code avantage inscrit sur le bon de commande (reçu avec le catalogue) sur le site internet. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Bonjour, Je viens de regarder j’ai cumulé aucune fidélité, et je ne vois pas où il faut mettre les code avantage. De toute manière je pense pas refaire de commande pour le moment. Assez déçu du service. Cordialément
Réponse de Ducatillon.com
Sur le site, tout en haut à droite, il est noté " Je commande par référence catalogue et avec mon code avantage" A titre commercial, nous allons vous expédier la lampe en cadeau. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Ok merci
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétres bon site
16 avr. 2022
Avis vérifiésuper ! mes oiseaux ne peuvent plus fuguer!
Avis vérifiéLivraison rapide
16 avr. 2022
Avis vérifiécommande du 12/03, livraison prévue le 02/04, nous sommes le vendredi 08/04, sur le suivi de commande; EN ATTENTE DE TRAITEMENT ! MERCI Ducatillon ...
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer le panneau solaire dans les délais annoncés. Il devrait rentrer en stock fin mai/début juin. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
15 avr. 2022
Avis vérifiéAprès réception d'une table abîmée lors du déballage, il a fallut que ,moi Client, j'imprime un bon retour, j'emballe le colis de nouveau, je me déplace à 10 kms pour le réexpédier et j'attende 8 jours de plus pour avoir une table conforme et en bon état. C'est inadmissible. N'étant pas responsable de ce fait j'aurai préféré un échange à mon domicile. Ça N'est pas au client de subir. Je regarderai à 2 fois avant de commander à cette sœur...
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.