19 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a un.gros problème pour vous renvoyez un vêtement je ne comprend pas pourquoi vous ne faites pas de bon de retour quand vous payer votre commande 42 € et qu il faut payer le port de nouveau 7€50 pour vous renvoyer le colis alors le point relais pour d autre colis sont gratuit je trouve la commande très chere
19 déc. 2021
Avis vérifiéDeux mois pour être livré… il suffisait de mentionner sur le catalogue que le produit choisi n’était pas en stock. Pas un mot d’avertissement ni encore moins d’excuses… Ducatillon m’avait habitué à mieux!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Bonsoir et merci de votre réponse! Parfait ! Bien cordialement, P. Bonelli
Réponse de Ducatillon.com
A votre service ! Belles fêtes de fin d'année. L'équipe Ducatillon.
Bonsoir et merci de votre réponse! Parfait ! Bien cordialement, P. Bonelli
Avis vérifiéparfait
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrés bien. Simple et rapide !
19 déc. 2021
Avis vérifiéExpedition rapide produits conformes.
19 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile et commande reçu rapidement.
19 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu en temps et en heure comme prévu, seul un petit oubli réparé dans la foulée. Ensemble correct.
19 déc. 2021
Avis vérifiésuper rien à redire
19 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème, comme toujours !
19 déc. 2021
Avis vérifiéJe m'attendais à quelque chose d'un peu plus chaud
19 déc. 2021
Avis vérifiéARTICLE RECU DANS LES DELAIS AUCUN PROBLEME TOUT EST OK JE RECOMMANDE
19 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon site livraison rapide
19 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide et complet, mais articles parfois un peu chers.
19 déc. 2021
Avis vérifiéGLS lamentable , donne de fausses informations , dit être passé sans pouvoir livrer alors qu'ils ont autorisation sans signature
Avis vérifiéPARFAIT
18 déc. 2021
Avis vérifiéC'et un bon geste commercial mais je n'ai pas encore reçu le cadeau
18 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été surpris par le peu d'articles mis sur la zone d'accueil. Il faut avoir le catalogue et s'adresser à un vendeur. Dommage.
18 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et patiente
Avis vérifiéChoix sérieux