9 déc. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité !
9 déc. 2021
Avis vérifiéRAS, suis satisfait sur tous les points .
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon contact AVEC CERTAINES INTERLOCUTRICES. Peut être que ce n'était pas le bon moment
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon site, envoi rapide et description des objets correcte.
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès deçu du cadeau (tondeuse) Je préférais le bonnet chauffant moyennant quelques euros. Collaboratrice pas très intelligente et commerciale client très déçu
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe très satisfait de ducatillon , mis à par de leurs livreurs Qui on abîmé la malette de couteau que j’ai commandé, malgré sa rien à re-dire.
9 déc. 2021
Avis vérifiéPas de chance pour nous. La date "possible" de livraison n'a eu de cesse d'être reportée, ce qui nous a amenés , en accord avec Ducatillon, à annuler notre commande et être remboursés.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu super veste en Belgique ont les trouves pas dommage pour les petites tailles pas mal de copains en voudrais une
Avis vérifiéNickel
8 déc. 2021
Avis vérifiéPlus d' articles en vitrine seraient une bonne chose pour ne pas déranger inutilement vos très serviables vendeurs.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil vendeur très aimable j aime me déplacé pour voir la marchandise .
8 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire de la commande à la réception, parfait !
8 déc. 2021
Avis vérifiéAvec de la patience la commande arrive
8 déc. 2021
Avis vérifiéaccès, accueil et conseils impeccables, de même que l'accompagnement de la vente.
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiépas de probleme