8 déc. 2021
Avis vérifiédélais de livraison un long
8 déc. 2021
Avis vérifiéau point vue de là livraison rien à dire c’est parfait
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne transaction. Vendeur à recommander.
8 déc. 2021
Avis vérifiéReçu en temps voulu
8 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai commander un petit chauffage à gaz portatif ref: 104.6618 je regrette un peux car le délai est trop long ? Cordialement.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite fiable, j'y ai fait plusieurs achats sans problème.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrop long pour recevoir la commande
8 déc. 2021
Avis vérifiérapide et pas déçu
8 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit, il correspond à mon attente. Livraison rapide
Avis vérifiéRas
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits, à prix abordables à tous,
8 déc. 2021
Avis vérifiéRépond à mon attente
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile produit reçu a l heure
8 déc. 2021
Avis vérifiéje suis déçu de la pub sur téléphone
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Belle journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéRas
8 déc. 2021
Avis vérifiécommande sur internet sans probleme ,mais privé de cadeau!
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande non reçue !!! Pour un article en attente tout le reste est bloqué depuis le 2/11. Dommage, jusqu'à présent j'étais plutôt satisfait de DUCATILLON.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous mettons tout en œuvre afin d'éviter un nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite très agréable à utiliser beaucoup de références disponibles plein de matériel aussi bien pour la cuisine que pour la chasse je recommande !
8 déc. 2021
Avis vérifiépas trop fiable sur la livraison, très dur a suivre le colis