Avis vérifiéTout est bon
27 nov. 2021
Avis vérifiéService efficace, pas de surprises, bon site.
Avis vérifiéManque de réponse
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiébravo à DUCATILLON
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéXXXX
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
27 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire précis
27 nov. 2021
Avis vérifiéqualité présente pas de retard de livraison
27 nov. 2021
Avis vérifiépas de problème de recherche dans votre catalogue sa va très bien
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
27 nov. 2021
Avis vérifiémerci pour la chasse d'etre la
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéparfait merci.
27 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait de ma commande
27 nov. 2021
Avis vérifiéDéçus par les bretelles vraiment très juste pour personne de grande taille
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très longue 15 jours pour recevoir une paire de gants au prix des frais port c'est abusé !!!!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiépas encore recu commande depuis le05 /11
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. D'après le suivi, vous avez été livré le 22 novembre. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon