26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue à domicile mais livrée en point relais ! J'ai commandé avec comme cadeau le coffret du chasseur, rien reçu mais cagnotte !!!!! 60 cts !!!! De l'arnaque
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
26 nov. 2021
Avis vérifiépremière commande - explication claire concernant les produits - on peut commander en confiance
Avis vérifiésite clair
Avis vérifiéService rapide , qualité , cadeaux , facile a commander
26 nov. 2021
Avis vérifiéDisponibilité et gentillesse du personnel. Produits de qualité.
26 nov. 2021
Avis vérifiéColis bien reçu en point Relais mais le "délai de livraison habituel des articles disponibles : 24h-72h ouvrées" s'est transformé en 10 jours pour moi car la commande n'a été traitée qu'au bout de 9 jours ...
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéservice tres bien
Avis vérifiéCOMMANDER 2 PLAQUES DE 15MM RECU UNE DE 15 EL L AUTRE DE 20 MM
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
26 nov. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfait du produit en revanche le livreur n'a pas livré à la bonne adresse, heureusement la personne qui a reçu mon colis me connait, donc me l'a transmis trois jour après.
26 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme .
26 nov. 2021
Avis vérifiésur le site , rien a redire. mais sur ma commande ,oui. un beau trou , et comme tous est installer. je ne veux rien redémontrer........
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous vous invitons à envoyer une photo du produit endommagé au service après-vente à l'adresse suivante : sav@ducatillon.com Celui-ci reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
il y a un morceau de scotch , maintenant sur le trou . et la redémontrer, je suis pas bien chaude.......
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès très bien
26 nov. 2021
Avis vérifiéCaisse de transport pour oies montage facile à deux et bonne qualité par rapport au prix très intéressant , très satisfait de l’achat.
26 nov. 2021
Avis vérifiésuite à une commande reçu et imcompléte, j.ai reçu le complément après réclamation auprès de vos services très rapidement .
26 nov. 2021
Avis vérifiéSite très accessible, commande rapide et délais de livraison respectés. Articles correspondant à la description, parfait.
26 nov. 2021
Avis vérifiébon site fluide, livraison rapide je recommande ducatillon
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour commander
26 nov. 2021
Avis vérifiédommage ,article de qualité ,personnel à l'écoute mais délai de livraison nul.... au moment de passer commande tout va bien ,tout est dispo ...commande validée c'est là que tout se complique ...des délais qui ne cesse d'etre allongés toutes les semaines c'est pas terrible .avez-vous peur de perdre des commandes en annocant qu'il y a du délais dès le début ???