26 nov. 2021
Avis vérifiéOui je recommande le site qui sont très rapide entre la commande et la réception
26 nov. 2021
Avis vérifiéBon site et réactif
26 nov. 2021
Avis vérifiéPas de souci, livraison rapide et produit de qualité. Merci et à bientôt
Avis vérifiéTrès bien...
26 nov. 2021
Avis vérifiéArrivée rapide de mon colis dans les délais.
Avis vérifiérien a signaler
26 nov. 2021
Avis vérifiéd'une rapidité exemplaire.
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme. Dommage qu'une promotion soit venue tout de suite après ma commande...
25 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à une mauvaise comande de ma part j'ai été remboursé correctement sans démarche parfait Et j'ai commandé un pantalon de traque super bonne qualité bonne taille rien a dire je recommande le site
Avis vérifiéProduit de qualité
Avis vérifiétout est ok
25 nov. 2021
Avis vérifiétoujours bien reçu servi rapidement et pas de rupture de produits en se qui me concerne (chasse au gibier d' eau) et prix très correct ..Merci à toute votre équipe
Avis vérifiéLivraison retardé de 7 jours
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRas
25 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Madame Monsieur, J’ai découvert votre site il y a peu de temps.Je suis très contente d’avoir commandé.
25 nov. 2021
Avis vérifiéSuper détaillé très rapide pour la livraison je le recommande vivement Merci
25 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité