23 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide , très bon produit
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement malgré le stock non disponible à la commande
23 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du service, je recommande
23 nov. 2021
Avis vérifiéenvoi parfait et rapide à bientôt
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéTrès bien.
23 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité merci encore je recommande 😊
23 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis mécontente car je ne l’ai pas reçu et en aucun cas c’était préciser que l’article n’était pas disponible immédiatement
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès nombreux choix et de qualité
23 nov. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéReçu très vite et de bonnes qualité
Avis vérifiébien, pas complique
23 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande, livraison dans les délais. Produit conforme à mes attentes.
23 nov. 2021
Avis vérifiéDommage pour la première erreur Mais parfaitement corigee après merci
Avis vérifiéRapide, efficace.
23 nov. 2021
Avis vérifiéProduit reçu très vite
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et précise. Par contre, les cadeaux sont de très mauvaise qualités…. Ce serait peut-être mieux d’avoir la livraison gratuite que d’avoir des cadeaux qui finissent à la déchèterie rapidement. Denis.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
23 nov. 2021
Avis vérifiérapidité dexpédition et très bon accessoires
Avis vérifiéparfait et clair