Avis vérifiéRIEN DE SPECIAL TOUT VA BIEN
Avis vérifiéLivraison rapide
24 nov. 2021
Avis vérifiéaucun problème pour la livraison
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
24 nov. 2021
Avis vérifiéinformations incomplètes sur le produit
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
23 nov. 2021
Avis vérifiépas de problème livraison rapide merci
Avis vérifiélivraison rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf chrono poste deux jours de retard.
23 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis l' acquisition de ma cage piège a Pie aucune prise a ce jour malgré différents emplacements, une pie en plastique, des graines , du pain sec , rien n'y fait. De plus la cage est arrivée abîmée.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLe carton était abimé et re-scotché Manquait la référence 002.6140 Appelant Pigeon au posé Par contre, il y avait dans le carton la réf 297.6295 Tabouret seau pivotant non commandée: que dois-je en faire ? C'est la première fois que cela se produit, aussi je vais néanmoins bien vous noter
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiéR.A.S nickel.
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai du attendre très longtempps l'arrivé de ma commande (importation de la Turquie difficile?). Pas la faute de Ducatillon. Catalogue pourrait être plus clair (les cages de cailles pour engraissement ne contiennent que un grand compartiment au lieu de 3 compartiments. Echanges de matérieltrès et remborcements d'argent très faciles. Matériel (cages à cailles en plastic) superbe et facile à l'usage et nettoyage.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide Suivi impeccable
23 nov. 2021
Avis vérifiéPour le service client impeccable et la livraison rien a y redire impeccable aussi
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide mai long concernant l’es retour de taille..
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit très utile.
23 nov. 2021
Avis vérifiéproduit facile à trouver sur catalogue, livraison rapide
Avis vérifiéEfficace