15 nov. 2021
Avis vérifiéC'est arrivé par la poste dans un emballage. Pas besoin de s'extasier la dessus
Avis vérifiéEntreprise très fiable
15 nov. 2021
Avis vérifiéproduits top livraison rapide (corse )
15 nov. 2021
Avis vérifiéVous devrais dire que c'est épuisé l'article. Et pour le rembourser il faut que j'attends 15 jours
Avis vérifiéBonjour. Je le conseille
Avis vérifiéservice rapide
Avis vérifiéPas de pb
15 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé des chaussures bon marché je ne m’attendais pas à une qualité exceptionnelle par contre je m’attendais à ce que la taille corresponde. je chausse du 43/44 j’ai commandé du 45 pour être sur de pouvoir porter des chaussettes un peu épaisses lorsque j’essaye pieds nus mes orteils touchent franchement le bout des chaussures. Je n’achèterai plus rien chez ducatillon car j’ai eu d’autre problèmes!
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande.merci
Avis vérifiéTrès correct
15 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une parka, je reçois un pull horrible....procédure de retour à mes frais, que je n'ai toujours pas déclenché, car je n'ai pas eu le temps à perdre afin d'aller à la poste...services livraisons et sav double zéro pointé!
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéparfait, facile,...
15 nov. 2021
Avis vérifiéle cadeau (jumelle) de qualité très bas de gamme
Avis vérifiéCoupe parfaite
15 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiéfournisseur sérieux
Avis vérifiéSuper