Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRapide
9 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien.
Avis vérifiéparfait
9 nov. 2021
Avis vérifiéTous les engagements sont tenus ! (délai livraison, qualité produits, etc) Rapport qualité/prix au top. Ne le changez pas, c'est votre force !!
9 nov. 2021
Avis vérifiéBonne navigation,commande facile avec les références
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas contente pour les retours.car on paye un point relais puis les retours de font a la poste a nos frais .ce n'est pas intéressant. Je suis très déçu de votre système..
9 nov. 2021
Avis vérifiévous avez beaucoup d'humour !!!! 1er annulation plus de pantalon nous voyons pour un article similaire 2° ANNULATION j'ai demandé le remboursement
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Jespéres que le remboursement sera d'une meilleure qualité que vos prestations de fourniture nos prochaines commandes seront directement conditionnés par le délai de remboursement
9 nov. 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais et en bon etat
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès pratique.
9 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire sauf ... parfait.
Avis vérifiéEfficace et rapide
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très mécontent j’ai commandé appeaux à grive deux collier à chien un jaune fluo au nom de Cali et un au nom de perle je n’en est reçu qu’un seul le orange fluo je vous est contacter aucune réponse de votre pars.. très déçu
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Bonjour oui pas de soucis mes comment contacter le service client .. sa ne devrais pas arriver un oublie d’un articles payer c’est comme si je passer au magasin je payer mon articles et repartez sans .. merci cordialement
9 nov. 2021
Avis vérifiéReçu tres vite ma commande mais un peu trop cher pour nous De la bonne qualité
9 nov. 2021
Avis vérifiéToujours impeccable !
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de mes achats chez ducatillon. Le rapport qualité prix est plus que parfait.
Avis vérifiéponctuel
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le bon article
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.