Avis vérifiétres bon service
1 nov. 2021
Avis vérifiéBon vendeur , je le recommande , dommage qu'il est choisi GLS comme transporteur , il y a toujours un problème me ou autre avec eux sur l'état des colis ou avec la livraison
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès rassurant
Avis vérifiéTrès bon produit
1 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait en tout point merci
1 nov. 2021
Avis vérifiéAprès navigation sur le site je suis allé au magasin retirer mes articles sans problème.
1 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Tout est parfait.
1 nov. 2021
Avis vérifiétres bien , tres content
1 nov. 2021
Avis vérifiécommande reçue, mais trémie incomplète, premier coup de tel pour récupérer le couvercle qui n'a pas été livre, nouveau couvercle reçu 1 semaine après, trop petit, nouveau coup de fil, rien ne se passe, puis a nouveau téléphone, on m'en renvoie un autre, . est-ce que ce sera le bon ????? tres tres déçue
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
1 nov. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite concernant l'article commandé et la livraison
Avis vérifiéLivraison rapide.
1 nov. 2021
Avis vérifiéDans la livraison il manquait un article ! Souvent les articles commandés sont en rupture.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
1 nov. 2021
Avis vérifiéLe service de livraison est beaucoup trop long
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiésans problème
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beaux sites très bien expliqué
1 nov. 2021
Avis vérifiéDélais livraison rapide.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéTout est parfait