24 oct. 2021
Avis vérifiémagasin trés bien présenté mais aucun réglage de visée sur ma carabine sur ce point vraiment trés nul ooooooooooooooo etc donc obligé de faire un réglage trés décu
Réponse de Ducatillon.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour la note que vous nous avez attribuée. Au sujet de la carabine Pietta 30.06, nous la présentons effectivement livrée avec une boîte de balles Winchester®, un point rouge monté, réglé au laser et un fourreau. Nous ne sommes pas équipés de tunnel de tir et ne pouvons proposer le réglage avec munitions. Nous regrettons que vous ne soyez pas entièrement satisfait de notre prestation. Très cordialement
24 oct. 2021
Avis vérifiéimpec servi tres rapidement
Avis vérifiétrès satisfait
24 oct. 2021
Avis vérifiéBon site mais peut faire mieux en prix
24 oct. 2021
Avis vérifiéSite internet intuitif, livraison rapide et colis impeccable.
24 oct. 2021
Avis vérifiétoujours servie dans les temps prévue
Avis vérifiéA1. Excellent
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrés long , pas livré a la bonnz adresse , et c est pas la premiére fois la derniére fois j ai pas reçu mon colis et je n ai pas été remboursé donc perdu une vingtaine , j ai voulu leur donner une seconde chance mais c était la derniére , bien dommage d avpir de tels soucis avec un commerce français alors que je n ai aucun soucis avec les étrangers , adieu ducatillon , continuez comme ça et vous fermerez bientot vos portes , cordialement , benard
24 oct. 2021
Avis vérifié4 semaines pour la livraison les rats ont eu le temps de déménagés et ont est en france ,quand je fait une commande en chine 15 jours pour la livraison
24 oct. 2021
Avis vérifiéBon site, clair et précis.
Avis vérifiéRapide et correct
Avis vérifiéLivraison rapide,prix correct
Avis vérifiéRas
24 oct. 2021
Avis vérifiébon site rapide clair
24 oct. 2021
Avis vérifiéCette boite à fauve constaté deterioré apres verication de l'embalage en bon état exterieur Trape interieur axe de pivot forssé . Contreplaqué fendu. Il me semble qu'il ny est eu aucun controle entre la fabrication et l'expedition au client.Je suis donc contrain de changer la porte automatique. Pas tres serieux: c'est mon premier achat chez vous . Salutations.
24 oct. 2021
Avis vérifiéDes professionnels que ne respecte pas leurs engagements
24 oct. 2021
Avis vérifiéPas de soucis particuliers.
24 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits reçus ne sont pas les mêmes que sur le site
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéLivraison très rapide