14 oct. 2021
Avis vérifiéPas déçu de ma commande
14 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis toujours dans l'attente de mon colis. En préparation depuis le 20 septembre et depuis rien. Je souhaiterais plus d'informations sur le délais car les 10 jours sont dépassé et la nourriture destiné pour mes poussins ne servira à rien si le colis arrive trop tard. Merci
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très fonctionnel
Avis vérifiéService sérieux
14 oct. 2021
Avis vérifiéHabituellement il n'y a jamais de problème, tout est conforme, dans ma dernière livraison il manquait des articles malgré un emballage parfait. Mais entretemps, le nécessaire a été fait, alors R.A.S.
14 oct. 2021
Avis vérifiéen rupture de stock sur un article et aucune information ???
14 oct. 2021
Avis vérifiéFacile de commander et belle présentation
14 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits que je commande sur ce site
14 oct. 2021
Avis vérifiéCommende bien emballée, reçue dans les temps. Rien à dire.
Avis vérifiéras
14 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour. Housse trop fine et pas assez solide pour le prix, je doute que les gants soient anti-coupure, les bottes ne sont toujours arrivées...très décevant
14 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme , livraison rapide .
14 oct. 2021
Avis vérifiéY a toujours un truc qui va pas c'est jamais nickel sur les produits surtout quand on en prend plusieurs
14 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison comme prévu. Dommage que quelques tôles soient un peu déformées sans toutefois nuire au fonctionnement du produit. Le carton ne portait pourtant pas de traces.
Avis vérifié1111
14 oct. 2021
Avis vérifié1 mois pour me livrer et vous me demandez mon avis !!!!
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu après de nombreuses années comme client.