14 oct. 2021
Avis vérifié3 a 4 mois pour avoir ma commande ( 2500agraffes) alors aussi tôt commander aussi tôt payer , pas sérieux .
14 oct. 2021
Avis vérifiéRapide confirme et de bonne qualité
Avis vérifiétout est ok
14 oct. 2021
Avis vérifié1 ère commandes arriver très bien emballer mais le colis a etzit écraser sûrement par le livreur mais le SAV de ducati l'on a était très ractif et compétent il m ont directement renvoyer un autre colis par livreur privées vraiment un site très compétent et très professionnel
14 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait.
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours la livraison de la buche de ramonage réf 294.2000 qui devait être livrée le 03.09.2021 au plus tard. Commande CWO1633804 du 23.08.2021
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Pour le petit achat
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonne interface et achat facilité
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité et livraison parfaite
13 oct. 2021
Avis vérifiéReçu mon colis en point relais très rapidement
13 oct. 2021
Avis vérifiéNul, retour payant, et hôtesse désagréable.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits, de nos services et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéLivraison rapide
13 oct. 2021
Avis vérifiéj'aurai du avoir ma livraison. mais je n'ai pas de nouvelle de ma commande. je ne recommanderais pas ce site.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Le prestataire essaie de vous joindre pour fixer un rendez vous pour une date de livraison Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
13 oct. 2021
Avis vérifiéOn peut toujours s’améliorer
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison à l'heure, produit conforme.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès bonne transaction
Avis vérifiébon service
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe flacon d'huile de crosse commandé a été mal conditionné et s'est ouvert dans le colis pendant le transport. Si je peux comprendre que cela puisse arriver, je ne digère pas ne pas avoir reçu de réponse à mon mail (adressé au service client), mail dans lequel je signalais simplement le problème sans demander un quelconque dédommagement ni l'ouverture d'un litige. En conséquence, je raye DUCATILLON de mes fournisseurs.