26 sept. 2021
Avis vérifiébien en attente de mon colis
26 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
26 sept. 2021
Avis vérifiétrés bien et sérieux a recommandé
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très très bien.
26 sept. 2021
Avis vérifiéProduit en rupture mais affiché comme "en stock" sur le site.
Avis vérifiéras
Avis vérifiétrès bien
26 sept. 2021
Avis vérifiéJ' ai commandé un couteau multi-usage parce que j' avais perdu le mien. Une fois que je l' ai reçu, j' ai été déçu. Heureusement j' ai retrouvé mon ancien couteau que j' ai gardé précautionneusement. Celui de Ducatillon je le donnerai.
Avis vérifiéExcellent site
26 sept. 2021
Avis vérifiéProblème pour la livraison, je n'ai reçu aucune indication de mise à disposition au point relais. C'est la 2e fois sur les 3 dernières commandes que cela se passe. Je vous ai adressé un mail après discussion téléphonique. Pour l'instant vous n'avez pas eu la correction de me répondre.
26 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas eu le droit de choisir entre le cadeau proposé sur le bouquin dans ma boîte aux lettres et cumuler les points… quand je me suis plaint au service client pour la deuxième fois je n’ai même pas eu de réponse….
Avis vérifiébien
26 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire Tout fonctionne très bien
26 sept. 2021
Avis vérifiéCertains produits marqués comme professionnel mais qui ne méritent pas cette appellation.
26 sept. 2021
Avis vérifiéUne partie de la livraison ne correspondait pas à la commande. J'ai retourné l'article qui a été remplacé sans problème 👍
26 sept. 2021
Avis vérifiéSite fiable et sérieux , je recommande .