Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
14 sept. 2021
Avis vérifiémauvaise gestion de commande et stock vs envoi vs communication client
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiésans aucun souci
14 sept. 2021
Avis vérifiéBien dans l ensemble bon matériel mais j aurait aimé avoir un petit cadeau de bien venu
14 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, très bon rapport qualité/prix, je recommande.
14 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une commande pour avoir le sac que je n'ai pas reçu.
14 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai toujours pas recu la commande
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer le fourreau dans les délais annoncés. A cet instant, la commande est en cours de préparation afin que vous soyez livrée dans les meilleurs délais. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
14 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs articles commandés : satisfaisants sauf pour un : chèche Verney Carron demandé en kaki (seule couleur disponible), reçu en beige. Un autre acheteur par une publication du 15/05/2021 signalait cette même erreur. Ce qui m'a déplu, c'est qu'avant de pouvoir obtenir un bon de retour, il a fallut adresser à Ducatillon une photo de l'article non conforme ! Ducatillon fait une erreur, cela peut arriver, mais c'est au client de prouver cette erreur. l'article a été retourné et j'attends maintenant son remboursement.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, et prenons note de vos remarques. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
14 sept. 2021
Avis vérifiéMon chien a l'aire d'être content de sa paillasse plus moelleuse pour ces vieux os 😁😁
14 sept. 2021
Avis vérifiéproduit tres qualitatif montage facile ouverture sur le dessus pour nettoyage
14 sept. 2021
Avis vérifiétres bien service impeccable
14 sept. 2021
Avis vérifiéCommande pas recu complète
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes navrés pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer le kit et la batterie dans les délais annoncés. Dès réception des produits, vous serez livré en toute priorité. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
14 sept. 2021
Avis vérifiéPlutôt sympa !
14 sept. 2021
Avis vérifiéj'adore ce site et les produits proposé. La seul chose qui serai à améliorer serai le prix des frais de port et le retour des produits.
14 sept. 2021
Avis vérifiéUn article ne correspond pas à ma commande ?
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous expédions une étiquette de retour afin d'en faciliter l'échange. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Bonjour, J'ai pris note de vôtre message Cdlt
14 sept. 2021
Avis vérifiéUn mois de délai de livraison. Et le poulailler de correspond pas exactement au photos sur le site, présentant des parois bois pleine sur 2 coté sous le poulailler alors que sur celui livré, les 3 coté sont grillagé. Donc ca ne protège pas du vent, dommage , on l avait choisi en partie pour ca. De plus le tiroir a déjection ne correspond pas non plus et est mal foutu.
Avis vérifiéRapidement bon produit
14 sept. 2021
Avis vérifiéCommande annulée pour stock insuffisant
Avis vérifiévoui
13 sept. 2021