Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
13 sept. 2021
Avis vérifiéSite très simple à visiter très bon détail sur les produits. Je recommande fortement .
13 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande
13 sept. 2021
Avis vérifiéje me suis trompé me dit on, je n'ai pas coché la case cadeau mais la case cagnotte. je n'en ai aucun souvenir! A ma prochaine commande je ferai très très attention car c'est rare pour moi de cocher cagnotte, je préfère les cadeaux proposés.
13 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
13 sept. 2021
Avis vérifiéPlein de bonnes idées et de matériels utiles.
13 sept. 2021
Avis vérifiéMarchandises conformes à la présentation livrées dans un petit délai. Tout va bien
13 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit avec un rapport qualité prix intéressant
Avis vérifiéSuper
13 sept. 2021
Avis vérifiécomplet ( un peu trop détaillé en armes), mais il faut du choix pour tous les articles et je comprends votre plan marketing. bonne continuation.
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise communication, notamment sur les produits en ruptures de stock
13 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire , bon service !
13 sept. 2021
Avis vérifiérien na dire tout a était parfait commende/livraison ok
13 sept. 2021
Avis vérifiéLe manque de disponibilité de plusieurs articles est bien dommageable.
13 sept. 2021
Avis vérifiéNAVIGATION RAPIDE,PRODUIT VU NULLE PART AILLEURS ( BOUCHON ABREUVOIR SIPHOIDE ) BON PRIX, PAIEMENT SECURISEE ET FACILE,LIVRAISON RAPIDE.
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu de ma commande du 21 08 21 que je n'ai toujours pas reçu.......
13 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai trouver rapidement les articles que je voulais sur le site , la livraison a été rapide , impeccable .
13 sept. 2021
Avis vérifiétrès facile et efficace
13 sept. 2021
Avis vérifiécollier trop petit dommage qu'il n'est pas prévu de collier pour les gros chiens comme le cane corso.
Avis vérifiésatisfaisant
13 sept. 2021
Avis vérifiésite pratique livraison correct