Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
11 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif technique et visuel. . Fonctionne parfaitement pour un tracteur tondeuse de 300KG. Montage aisé, conditions d'utilisation très faciles.
11 sept. 2021
Avis vérifiépréparation de la commande un peut longue avant l'expédition
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits sont conformes mais je trouve que les frais de port sont un peu élevés
11 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et livraison conforme
Avis vérifiéRas Oui
Avis vérifiébien
11 sept. 2021
Avis vérifiéDélais respectés et produits conforme
11 sept. 2021
Avis vérifiéJuste la livraison qui a était très moyenne sinon au sujet de la commande c’est parfait
Avis vérifiéLivraison rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes, livraison rapide et emballage soigné.
11 sept. 2021
Avis vérifiéCombien parfaitement au descriptif
11 sept. 2021
Avis vérifiérapide et sans probleme
11 sept. 2021
Avis vérifiéPas de cadeau joint au colis. Proposition de recevoir 20€ suite à mon achat et en fait abonnement déguisé à 19,90€ chaque mois auquel je n’arrive pas à me désabonner. Petit jeu que je n’apprécie pas du tout. Je ne suis pas sûr de commander à nouveau.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous prenons note de toutes vos remarques. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
11 sept. 2021
Avis vérifiéDes pros. Rien à redire. Bravo continuez.
11 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas reçu ma commande! pas d'explications! commande passée le 20 aout 2021
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, le fournisseur a retardé la livraison du répulsif chat. Ravis que le colis vous soit bien parvenu ! Et soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
11 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai oublie de valider le code avantage et je n’ai pas droit au sac de chasse camo et à l’étui imperméable pour smartphone. ceci est regrettable vu le montant de ma commande et malgré mes appels répétés pour obtenir ces cadeaux
11 sept. 2021
Avis vérifiéCommande traitée au bout de 8 jours après une relance téléphonique nécessaire. Au final, 3 semaines pour être livré d'un produit en stock.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes navrés pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
11 sept. 2021
Avis vérifiéreçu ma commande mais manque le panier frite
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Le service après-vente vous réexpédie la panier frites dans les meilleurs délais. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
11 sept. 2021
Avis vérifiéC est la troisième chemise que j acheté , très confortable et chaude a bientôt sur ducabuy