Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
8 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à ma commande de bac pour cage évolutive j ai demandé au sav s il avait des réductions plastiques pour les tuyaux car je suis pas sur les mêmes diamètre . On m'a répondu textuellement c'est a vous de vous débrouiller et cela ne vous convient pas , renvoyer la commande ! C est un peu limite....
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiécommande rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéChoix important, commande facile et livraison rapide.
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiébonjour je suis déçu pour la livraison on nous demande trés souvent un délai car les objets ne sont pas dispo
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer le trépied dans les délais annoncés. Dès que celui-ci rentre en stock, vous serez livrée en toute priorité. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
8 sept. 2021
Avis vérifiéravi de mon achat , livraison rapide et très bien emballée . Et surtout propre . Mes articles sont de bonne qualité et correspondent aux descriptifs .
8 sept. 2021
Avis vérifiéUrgence respectée. Envoi dans les temps.
Avis vérifiéBelle prestation globale
Avis vérifiéRAS
8 sept. 2021
Avis vérifiéMatériels commandés répondant à mon attente
Avis vérifiérien a dire
8 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballée.
8 sept. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme et adressé dans des délais raisonnables
Avis vérifiéRAS PARFAIT
Avis vérifiéSite agréable Livraison rapide
Avis vérifiéTrès professionnel.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'article est de la rapidité de livraison merci bcp
Avis vérifiérien à redire
8 sept. 2021
Avis vérifiéDelai livraison non respecté pour un produit basique.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.