Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
29 août 2021
Avis vérifiéReçu ma commande avec manque du cadeau obligé de rappeler pour avoir des renseignements suite à cet oubli
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Notre service client a fait le nécessaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
29 août 2021
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation et pour la commande merci
29 août 2021
Avis vérifiéInscription et 1ère commande. Livraison très rapide et en parfait état.
29 août 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu mon cadeau sac camouflage
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Notre service client a fait le nécessaire, vous allez le recevoir très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
29 août 2021
Avis vérifiéLes articles intéressants sont en rupture de stock !!!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. La crise sanitaire a impacté beaucoup de nos fournisseurs. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
29 août 2021
Avis vérifiéToujours dans l' attente de mon cadeau qui n'as pas été expédiée avec la commande.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Notre service client a fait le nécessaire. Vous recevrez votre commande rapidement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
29 août 2021
Avis vérifiétrès content !!!
29 août 2021
Avis vérifiéJe suis client chez vous depuis plusieurs années. Et parce que j'ai omis de rentrer un code x ou y. Le cadeau gratuit pour toute commande passée n'était pas dans le carton. C'est pas grave je ne vais pas en faire une affaire d'état. Mais je ne fais plus parti des clients ducatillon.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez choisi l'option Cagnotte. De ce fait, il n'y a pas de cadeau. Vous avez cumulé de l'argent que vous pourrez déduire lors de votre prochaine commande. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Ducatillon
29 août 2021
Avis vérifiéR-A-S tout va bien !
29 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide, tout est bien!
29 août 2021
Avis vérifiéMerci ducatillon du nickel encore une fois. Ca deviens gênant lol
29 août 2021
Avis vérifiéRapidité et commande complète 👍
29 août 2021
Avis vérifiétrès fonctionnel , super produit
29 août 2021
Avis vérifiéJamais déçu très bien
29 août 2021
Avis vérifiéj'ai commandé chez ducatillon 2 boites de cartouches cal 410 la commande etait pour un copain qui n'a pas internet j'ai renvoyé par mail a la suite de la commande les papiers demandés en precisant bien que c'etait pour la personne correspondante au papiers et au paiement mais impossible de se faire entendre mème au téléphone j'ai réglé le problème en envoyant mes papiers perso (lamentable)
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons des procédures à suivre pour l'envoi des cartouches et nous remontons l'information auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
29 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide, livraison rapide et satisfait du produit.
29 août 2021
Avis vérifiéArticle conforme à mon souhait
29 août 2021
Avis vérifiéManque de details dans les descriptions de vos produits.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéRAS