Durandal Cuisine est apprécié pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. La navigation y est facile, et les clients soulignent la rapidité de livraison et le bon emballage. Les articles, comme les casseroles et poêles, sont souvent décrits comme fonctionnels et esthétiques, avec un bon rapport qualité/prix.
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai malheureusement jamais reçue ma commande j'ai fait une réclamation à la poste je vous ai envoyée un message mais rien !!!!pas très sérieux je suis très déçu de plus l'envoie ne demandait pas de signature donc je n'ai aucune preuve bref j'irai voir ailleurs et ne commanderai plus chez vous si ce n'est pour pas avoir la marchandise !!!!!
Réponse de Durandal-cuisine.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons bien reçu vos messages au service client, et nous vous avons répondu. Malheureusement, il s'agit d'un colis perdu lors de la Livraison par La Poste, de ce fait, c'est avec eux qu'il faut normalement régler ce problème. Néanmoins, nous allons vous contacter par e-mail afin de vous aider et de trouver une solution ensemble. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
Merci de m ' aider car depuis j ' ai reçue d ' autres colis qui eux sont bien arrivée donc je m ' interroge on me dit qu ' il a été livré c ' est impossible ! ! ! pourquoi votre colis serait pas dans ma bal alors que tout les autres colis arrivent je n ' arrête pas de harceler la poste mais je compte sur vous pour m ' appuyer dans cette affaire non résolue pour l ' instant ! ! ! merci ***** ******
Afficher les commentaires Masquer les commentaires