La marque est plébiscitée pour la qualité des produits conformes et l'efficacité de la livraison. Les clients apprécient les prix compétitifs et le service réactif.
Rahma M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper vendeur ! Ils ont envoyé la commande le jour même. Je l'ai reçue 3 jours après. Super organisation logistique. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Réponse de e-planetelec.fr
Bonjour Rahma, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre organisation logistique. Votre confiance est très appréciée et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre achat. Cordialement. L’équipe E-planetelec.fr
D. M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, prix correct, envoie rapide
Regis F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéCommande reçue sans problème, le carillon était à un prix bas par rapport à la concurrence
Réponse de e-planetelec.fr
Bonjour Régis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée et que notre carillon a su vous séduire par son prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur e-planetelec.fr. Cordialement. L’équipe E-planetelec.fr
Alain F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, facile d’accès avec des produits de qualité
Francis P.
30 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien
Jean michel B.
28 sept. 2025
Avis vérifié. bien
Jean-Claude F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait sur ma commande
Ali C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien matériel conforme
Patrick T.
Avis vérifiésite bien clair
M. B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCommande implacable et dans les temps merci
Jean-Claude A.
25 sept. 2025
Avis vérifiéOk tout s'est bien passé Excepté que le coût du port est trop élevé pour une remise en point relais
Philippe F.
24 sept. 2025
Frederic V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéExpédition conforme et rapide dans emballage soigné.
Réponse de e-planetelec.fr
Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe e-planetelec.fr
Bruno D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait 👌 Envoi rapide, je recommande
Bernard A.
19 sept. 2025
Avis vérifiécommande effectuée et reçu parfait zero prrobleme
Thierry G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSav très réactif
Pierre C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéMeilleur prix du marché pour une rénovation de l'appareillage électrique de ma maison au bout de 20 ans👍🏠
Réponse de e-planetelec.fr
Bonjour Pierre, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le meilleur prix pour votre rénovation électrique. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe e-planetelec.fr
Noël S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Christophe O.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide sérieux
Damien C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSuper service !