Dominique M.
20 mars 2026
Avis vérifiépas de soucis comme d'habitude, fluide
20 mars 2026
Avis vérifiéRapide. Bon conseil. Le traitement s'est déroulé sans difficulté. 500 flyers. Je recommande easyflyer
20 mars 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé . conforme délais respecté (pas très rapide tout de même)
20 mars 2026
Avis vérifiéLes flyers sont comme demandés ! Petite surprise agréable dans ma boîte aux lettres 😉
20 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une pancarte pour mon commerce en forex expansé je suis très satisfaite du résultat !! Impression de qualité, je ne connaissais pas le matériau mais ça m'a l'air solide et pancarte super bien emballée pour la protéger. 3eme commande chez easyflyer et toujours aussi satisfaite.
J. L.
Avis vérifiéXXXX
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Florence F.
20 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable et facilement joignable ce qui est très appréciable. Les gabarits sont très utiles également !
Valérie M.
20 mars 2026
Avis vérifiéImpossible de charger mon document en PDF qui correspondait pourtant parfaitement aux templates.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations .
Avis vérifiétotalement conforme. RAS
Christelle L.
20 mars 2026
Avis vérifiéManque les prix sur les différents modele de produit
20 mars 2026
Avis vérifiéil a fallu téléphoner pour une petite assistance lors de la validation de la commande, mais j'ai été très bien accompagné
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme ! Merci beaucoup
20 mars 2026
Avis vérifiéDeux points négatifs : 1) pas les dimensions exactes sur les gabarits, il faut aller dans le mode création pour les trouver. 2) dommage, je pensais que tous les produits partaient de chez vous. Mon colis a transité par Chamonix alors que j'habite à 60 km.
20 mars 2026
Avis vérifiéravi de mon achat , envoi très rapide
Avis vérifiéxxxx
20 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est plutôt aisée. Malheureusement, mes flyers sont arrivés abîmés.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Client qui va revenir vers vous . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
20 mars 2026
Avis vérifiéVraiment très conforme à mes attentes, merci infiniment !
20 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai récemment utilisé le site Easyflyer et je suis vraiment très satisfait de mon expérience. Le site est clair, bien structuré et surtout très bien expliqué, ce qui rend la navigation simple même pour quelqu’un qui n’est pas expert. Toutes les étapes sont détaillées de manière logique, ce qui permet de comprendre facilement les options disponibles et de faire ses choix sans se tromper. Les informations sont précises, et les outils proposés pour personnaliser les commandes sont pratiques et intuitifs. Le processus de commande est fluide et rapide, ce qui est vraiment appréciable. On sent que tout est pensé pour faciliter l’expérience utilisateur. Un gros point positif également pour le service client, qui est impeccable. J’ai eu affaire à Aymen pour ma première commande, et il m’a énormément aidé. Il a su répondre à toutes mes questions et m’accompagner efficacement, notamment pour régler des soucis de marges sur mes fichiers. Je recommande sans hésiter Easyflyer pour son sérieux, sa simplicité d’utilisation et la qualité de son accompagnement client.