Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
Pierre C.
Avis vérifiéParfait !
8 mars 2026
Avis vérifiévous avez su corriger rapidement un défaut d'impression, bravo!
Avis vérifiéRien à redire
Bernard A.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité.
7 mars 2026
Avis vérifiéle site est bien fait et le système pour faire sa création et très bien.
Jean-Daniel L.
7 mars 2026
Avis vérifiéClient d'Easyflyer depuis plusieurs années, je n'ai toujours pas compris pourquoi ils ne sont pas capables de livrer une commande en une seule fois ! A part ce petit souci, le service est toujours parfait
Cyrille A.
7 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux, merci à eux
Andrew F.
Avis vérifiéI have not received my ordered which was placed 3 weeks ago
Réponse de easyflyer.fr
Hello, Thank you for taking the time to share your feedback. We are sorry for the issue encountered with your banner order. A new order has been placed at our expense following your exchange with our customer service team. Kind regards.
Isabella M.
Avis vérifiéRapide, efficace, parfait 👍
Avis vérifiétop !
Philippe L.
7 mars 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité. A recommander
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper rendu , site facile d’utilisation et envoi rapide
7 mars 2026
Avis vérifiéBien mais difficile de retrouver le moment où l'on finalise la création des visuels (téléchargement et ajustement).
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Pour pouvoir charger le visuel, il est nécessaire de créer la commande jusqu’à l’étape du paiement. Toutefois, vous n’êtes pas obligé de finaliser le paiement à ce stade. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 46 84 03 10 et par e-mail à serviceclient@easyflyer.fr. Cordialement.
Réponse de Anonymous A.
Bonjour, Oui j'ai bien vu puisque j'ai passé commande plusieurs fois. Mais malgré tout, je ne trouve pas cela très intuitif et très clair (à chaque commande, j'étais perdu, ne sachant pas si le visuel avait déjà été confirmé sans validation de ma part ou si l'étape était à venir). Je pense que c'est uniquement d'un point de vue UX que c'est perfectible (le reste est très bien) mais ça rend l'expérience pas très claire, ni confortable. Merci pour votre retour.
Avis vérifiéCATASTROPHIQUE
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Afin de comprendre votre retour , nous avons transmis votre commentaire à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir plus afin de trouver une solution. Cordialement.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe site est clair et intuitif, la commande facile, que du positif. Commande livrée rapidement.
Avis vérifiébon travail
7 mars 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps Qualité de fabrication au rendez-vous conforme a la déception Colis très bien emballé... Bref du bon travaille
7 mars 2026
Avis vérifiélisible peut être un peut compliqué la première commande mais on y arrive et tres bonne plateforme merci
7 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes ravis de l’affiche que nous avons fait réaliser : elle est hyper qualitative, le dessin est exactement conforme, les œillets sont de très bonne qualité… bref, un rapport qualité-prix imbattable ! »
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai rencontré quelques difficultés à charger mes fichiers mais le grand professionnalisme de votre assistance téléphonique à fait aboutir ma demande. Service parfait à ne pas changer...