L'établissement à Annemasse se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les vendeuses, sympathiques et à l'écoute, favorisent un moment agréable, promettant une expérience satisfaisante.
M. S.
11 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours chaleureux et de très bon conseil sur les choix des produits. J'apprécie choisir un produit et que l'on me propose de venir voir la nouveauté en rayon.
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre avis. Lire que votre expérience chez Easy Love vous a plu nous fait vraiment plaisir. Que ce soit en magasin ou en ligne, notre objectif reste le même : vous proposer une expérience simple, agréable et sans tabou. Merci pour votre confiance et à très vite pour de nouvelles découvertes. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
D. S.
11 mars 2026
Avis vérifiéBoutique au top!
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec notre boutique. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos prochaines nouveautés. Cordialement. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
E. D.
11 mars 2026
Avis vérifiéclair et facile à naviguer
D. T.
Avis vérifiérien a dire
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir chez Easy Love pour découvrir nos nouveautés et partager d'autres retours. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
T. M.
11 mars 2026
Avis vérifiésuper accueil comme toujours merci
Réponse de easylove-shop.com
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que l’accueil et les conseils en magasin ont été à la hauteur. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écouté·e et bien accompagné·e, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
Ricardo R.
3 mars 2026
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour ce message qui fait vraiment plaisir. Savoir que votre expérience a été top à tous les niveaux est la plus belle des récompenses pour nos équipes. À très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
L. J.
1 mars 2026
Avis vérifiéSuper merci beaucoup à tous
W. F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent ambiance
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de notre boutique. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés. A bientôt. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
M. L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTop à tous les niveaux
K. S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas commander sur le site mais acheté en magasin
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre message. Le mail d’avis est envoyé automatiquement après un passage en boutique, même si l’achat n’a pas été fait sur le site. Votre retour sur le magasin nous fait très plaisir. Si jamais votre note concernait uniquement le site (que vous n’avez pas utilisé), n’hésitez pas à la modifier pour refléter votre expérience en boutique. A très bientôt l'équipe ♡ Easy Love ♡
K. B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper boutique
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Easy Love Annemasse a été plus que satisfaisante. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés. Cordialement. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
J. B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseil très professionnel. Je reviendrai avec plaisir
B. D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
F. D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et à votre écoute. Elle a pris le temps de m'aider pour l'essayage. Je reviendrai
Réponse de F. D.
Merci beaucoup pour votre gentillesse. Je reviendrai croyez moi. Cordialement
S. V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
F. V.
18 févr. 2026
Avis vérifiésuper magasin et votre vendeuse Léa très à l écoute . Et fourni beaucoup d explications 👍
K. K.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès chaleureux et de bonne aide
N. F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits correspondent parfaitement ce que je m’attendais
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre avis. Lire que votre expérience chez Easy Love vous a plu nous fait vraiment plaisir. Que ce soit en magasin ou en ligne, notre objectif reste le même : vous proposer des produits de qualité, une expérience simple, agréable et sans tabou. Merci pour votre confiance et à très vite pour de nouvelles découvertes. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
C. K.
H. T.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRenseignements au top! Et nous trouvons toujours des nouveautés…et notre bonheur