L'établissement à Annemasse se distingue par un accueil chaleureux et une équipe agréable qui offre de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité du service, rendant leur expérience d'achat très positive.
S. D.
Avis vérifiéBonne vendeuse
Réponse de Easy Love Annemasse
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que les conseils en magasin ont été à la hauteur. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écoutée et bien accompagnée, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
C. P.
19 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très professionnel de très bon conseil
Réponse de Easy Love Annemasse
Merci pour votre retour. On est ravis que l’accueil et les conseils vous aient plu. Chez Easy Love, on veut surtout que chacun se sente à l’aise et bien accompagné. À très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
P. H.
19 mai 2026
Avis vérifiéToujours un super accueil Personnel tres agréable
Réponse de Easy Love Annemasse
Merci pour votre retour. On est ravis que le magasin et l’accueil vous aient plu. On transmettra votre message à l’équipe, ça lui fera très plaisir. L’équipe ♡ Easy Love ♡
J. A.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel au petit soin! Et d’excellents conseils… on recommande!
Réponse de Easy Love Annemasse
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que l’accueil et les conseils en magasin ont été à la hauteur. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écouté·e et bien accompagné·e, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
F. D.
19 mai 2026
Avis vérifiéExpérience très agréable , la gérante était a l'écoute , souriante et de bons conseils
E. V.
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Je recommande 👍
16 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe et magnifique magasin la personne qui n'a servie super gentille très aimable et d'une grande gentillesse ainsi que ces collègues de travail bonne journée à vous tous Alain
A. D.
Avis vérifiéBons conseils
S. A.
16 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil, très bien conseillé et un magasin bien agencé et divers articles en tout cas suite accueil !!!!!
A. Z.
16 mai 2026
Avis vérifiéAvec ma meilleure amie, on a eu la chance de tomber sur une vendeuse (en formation) dont je ne connais malheureusement pas le nom qui était tout simplement adorable. On l’a monopolisée un bon moment et c’était un vrai plaisir d’avoir ses conseils ses avis, elle était absolument adorable
Réponse de Easy Love Annemasse
Merci pour votre retour. On est ravis que le magasin et l’accueil vous aient plu. On transmettra votre message à notre conseillère en formation, ça lui fera très plaisir. L’équipe ♡ Easy Love ♡
J. R.
16 mai 2026
Avis vérifiéVendeuses adorables et de très bons conseil.
S. S.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Easy Love Annemasse
Merci pour ce message qui fait vraiment plaisir. Savoir que votre expérience a été top à tous les niveaux est la plus belle des récompenses pour nos équipes. À très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
M. P.
16 mai 2026
Avis vérifiéAccueille très agréables et accompagnement sans aucun jugement, sont à l'écoute, et répondent aux questions demandées. Savent bien nous expliquer et rassurent s'il y a un peu d'inquiétude sur certains objets. Je recommande :)
A. C.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de Easy Love Annemasse
Merci beaucoup pour votre retour. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écouté·e et bien accompagné·e, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
P. B.
16 mai 2026
Avis vérifiéY'a du choix pour ce faire plaisir
Réponse de Easy Love Annemasse
Merci pour votre message. On essaie justement de proposer assez de choix pour que chacun puisse trouver de quoi se faire plaisir ! À très bientôt chez Easy Love Annemasse. L’équipe ♡ Easy Love ♡
C. G.
14 mai 2026
Avis vérifiéFranchement une très bonne surprise. L’accueil était vraiment top, on se sent à l’aise directement et les conseils sont donnés naturellement, sans pousser à l’achat. Ça fait plaisir d’avoir un magasin aussi propre, bien tenu et avec une équipe aussi agréable. Je reviendrai avec plaisir 😊
G. C.
14 mai 2026
Avis vérifiéÉtablissement avec son éclairage adéquat et bien fourni
Réponse de Easy Love Annemasse
Merci pour votre message. Ravis que l’ambiance et le choix en boutique vous aient plu. On accorde justement beaucoup d’importance à créer un lieu agréable où l’on se sent à l’aise dès l’entrée. L’équipe ♡ Easy Love ♡
Réponse de G. C.
C’est plus qu’une évidence, merci bonne journée
L. M.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Z. M.
7 mai 2026
Avis vérifiéConseillé de venir tester les produits qui réveillé l'esprit
Réponse de Easy Love Annemasse
Merci pour votre message. Ravis que l’expérience et les conseils vous aient donné envie d’explorer un peu plus l’univers Easy Love. A très vite, l’équipe ♡ Easy Love ♡
L. S.
6 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe est au top Je me suis senti totalement a l'aise. Bien explorer de l'utilisation au nettoyage etc...
Réponse de Easy Love Annemasse
Merci pour votre message. On est ravis de lire que vous vous êtes senti à l’aise, c’est vraiment l’essentiel pour nous. Pouvoir explorer, comprendre l’utilisation et l’entretien en toute confiance, c’est exactement ce qu’on souhaite proposer en boutique. À très bientôt chez Easy Love Annemasse. L’équipe ♡ Easy Love ♡