L'établissement Easy Love à Thoiry est apprécié pour son large choix d'articles, ainsi que l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent une ambiance agréable et des conseils de qualité, favorisant une expérience de shopping plaisante.
F. J.
28 mai 2026
Avis vérifiéSuper la vendeuse était génial! ( brune tatouage sur la nuque je me rappelle pas le prénom 😭) mais vraiment génial j insiste !
Réponse de Easy Love Thoiry
Merci beaucoup pour votre message On voit très bien de qui vous parlez et on lui transmettra avec plaisir ! Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment à la boutique Easy Love Thoiry. L’accueil, la bonne humeur et les conseils font partie de ce qu’on veut offrir chaque jour. À très bientôt !
R. G.
22 mai 2026
Avis vérifié2 étoiles juste parce que il remboursent pas un retour
Réponse de Easy Love Thoiry
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Pour les achats effectués en magasin, nous proposons effectivement un avoir afin de vous permettre de choisir un autre article qui pourrait mieux vous convenir. Equipe Easy Love ❤️
L. M.
21 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très à l’écoute des besoins du clients
Réponse de Easy Love Thoiry
Merci pour votre retour. On est ravis que l’accueil et les conseils vous aient plu. Chez Easy Love, on veut surtout que chacun se sente à l’aise et bien accompagné. À très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
L. A.
21 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, grand choix et bon conseil...
S. N.
20 mai 2026
Avis vérifiéVendeuses au top
Réponse de Easy Love Thoiry
Merci pour ce message qui fait vraiment plaisir. Savoir que votre expérience a été top à tous les niveaux est la plus belle des récompenses pour nos équipes. À très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
C. C.
Avis vérifiéSuper accueil
Lucile B.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée par la vendeuse
S. D.
19 mai 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Cindy pour ses précieux conseils. Cadre très professionnelle et accueillant; le combos parfait pour se sentir à l’aise !
Réponse de Easy Love Thoiry
Merci pour votre retour. On est ravis que le magasin et l’accueil de Cindy vous aient plu. On transmettra votre message à l’équipe, ça lui fera très plaisir. L’équipe ♡ Easy Love ♡
Louis R.
16 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils et guide pour nos besoins spécifiques
Réponse de Easy Love Thoiry
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que l’accueil et les conseils en magasin ont été à la hauteur. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écouté·e et bien accompagné·e, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
A. D.
16 mai 2026
Avis vérifiéAmbre a vraiment pris sont temps pour conseiller et connais très bien ses produits , je reviendrais !
Réponse de Easy Love Thoiry
Merci beaucoup pour votre retour. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écouté·e et bien accompagné·e, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
F. L.
14 mai 2026
Avis vérifiéAllez découvrir le lieux trés propres et des 2 vendeurs trés respectueux et qui connaissent leurs travailles ,je connais le lieux depuis 4 ans et c'est mon lieux favoris et j'ai énormément acheter 😊🤭 à visiter sans modérations ☺️
Réponse de Easy Love Thoiry
Merci pour ce super message. Après 4 ans de fidélité, ça nous touche énormément de lire que le magasin est devenu votre lieu favori. On transmettra vos mots à l’équipe de Thoiry 😉 L’équipe ♡ Easy Love ♡
A. N.
7 mai 2026
Avis vérifiétop
J. C.
6 mai 2026
Avis vérifiétres bien
M. L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSympa, respectueux et pro. Mise en confiance rapide et c'est appréciable.
F. G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéCommunication facile , conviviale et à l’écoute du client.
M. S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et nous mets à l’aise
S. B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSuper conseil, avec sourire et sans préjugé, j'ai vraiment senti être une cliente prise à l'écoute. Je recommande
P. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTop
M. E.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDe super conseil et un accueil magnifique merci
J. G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin lumineux avec un très grand choix, nous avons été bien reçues avec toutes les explications claires à nos questions, nous avons même eu droit à une visite guidée et une réduction de 15% sur nos achats! Merci pour le geste commercial