L'établissement Easy Love à Antibes est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel est attentif et professionnel, offrant une expérience d'achat agréable et enrichissante, rendant chaque visite plaisante.
J. D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beaux articles et très bien présenté
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre avis. Lire que votre expérience chez Easy Love vous a plu nous fait vraiment plaisir. Que ce soit en magasin ou en ligne, notre objectif reste le même : vous proposer une expérience simple, agréable et sans tabou. Merci pour votre confiance et à très vite pour de nouvelles découvertes. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
L. O.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès fonctionnel, intuitif
L. W.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLucille and Camille were so helpful and kind and very knowledgeable. Which not only surprised me it really impressed me. They made something I thought was going to be quite difficult, actually fun interesting and very enlightening. I would recommend anyone who is a little nervous or unsure, they will help just explain and they will guide you. I’m very grateful to them. It’s my new favourite shop.
Réponse de easylove-shop.com
Merci infiniment pour ce magnifique message. Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à Lucille et Camille, elles seront sincèrement touchées. Chez Easy Love, notre objectif est de créer un espace accueillant, sans jugement, où l’on peut poser toutes ses questions en toute confiance. Savoir que ce qui vous semblait intimidant est devenu un moment agréable et enrichissant compte énormément pour nous. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous sommes honorés d’être votre nouvelle boutique préférée. L’équipe ♡ Easy Love ♡ Thank you so much for this beautiful message We will be delighted to pass your kind words on to Lucille and Camille, they will be truly touched. At Easy Love, our goal is always to create a welcoming, judgment-free space where questions are encouraged and everyone feels comfortable. Knowing that what felt intimidating turned into something fun and enlightening means a lot to us. Thank you for your trust and for recommending us. We’re honored to be your new favorite shop. L’équipe ♡ Easy Love ♡
C. S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de bon conseil
Réponse de easylove-shop.com
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que l’accueil et les conseils en magasin ont été à la hauteur. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écouté·e et bien accompagné·e, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
V. S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéUne boutique où les vendeuses sont à l'écoute, prennent le temps de vous renseigner, de vous conseiller. merci pour votre accueil et votre sourire.
M. S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, personnel accueillant, agréable et professionnel C'est toujours avec plaisir que nious franchissant la porte de cet établissement Les produits mis à ia vente sont attractifs et superbes pour ce qui est de la lingerie
C. N.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLa frustration a été la livraison qui malgré le prix n'a pas été faite comme j'aurais aimé. Au niveau des produits, j'ai été déçue de l'efficacité du produit principal.
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Désolés que la livraison n’ait pas été parfaite ! N’hésitez pas à contacter notre service client à web@easy-love.fr pour qu’on regarde ça de près et, suivant le résultat, vous proposer un geste commercial. 🎁 Pour la pochette Kinky Fantasy, nous comprenons qu’elle n’ait pas été à votre goût : chacun a ses préférences, et nous espérons que vous trouverez bientôt un produit qui vous fera vraiment plaisir ! Nos conseillères de vente sont là pour vous aider. L’équipe Easy Love
C. F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéUn achat en magasin, vraiment top, merci pour les conseils et la qualité d’explications
J. B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, choix de produits, propreté de la boutique
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction concernant l'accueil, le choix de produits et la propreté de notre boutique nous réjouit. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Easy Love ! Cordialement. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
29 janv. 2026
Avis vérifiéBien mais moi j'en préfère aller au magasin d'antibes
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre message. Le mail d’avis est envoyé automatiquement après un passage en boutique, même si l’achat n’a pas été fait sur le site. Votre retour sur le magasin nous fait très plaisir. Si jamais votre note concernait uniquement le site (que vous n’avez pas utilisé), n’hésitez pas à la modifier pour refléter votre expérience en boutique. A très bientôt l'équipe ♡ Easy Love ♡
B. C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse au top👍souriante,accueillante,proche du client,tres gentille,de bons conseils. Ca fait plaisir d etre accueillie d une aussi agreable facon dans un magasin Et produit achete qui a donne entiere satisfaction. Seul bemol,prix trop honoreux pour des vetements. D ou une fois a l occasion.
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette dose de good vibes ! On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Promis, on garde votre remarque sous le coude pour faire mieux encore. A bientôt l'équipe ♡ Easy Love ♡ A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
L. B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDéçu par l'achat d'un lubrifiant Nuru qui ne correspond pas au descriptif donné au shop. La texture rapidement devient désagréable et collante même en essayant de mixer avec de l'eau.
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre retour et pour votre sincérité ✨ Le gel Nuru est une texture très spécifique, inspirée des rituels japonais, dont le ressenti peut évoluer selon la chaleur, la quantité d’eau et la sensibilité de chacun. Certaines peaux l’adorent immédiatement, d’autres un peu moins… Ce type de gel demande parfois un petit ajustement dans l’utilisation pour révéler tout son potentiel glissant… mais chaque sensation reste avant tout très personnelle. N’hésitez pas à nous contacter au 04.93.22.07.73 : nous serons ravis de vous orienter vers une alternative plus adaptée à vos envies et à votre pratique ✨ Avec toute notre attention, L’équipe Easy Love 💛
V. P.
12 janv. 2026
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette dose de good vibes ! On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
B. C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAu départ, c'était juste pour reprendre de l'huile de massage mais nous avons été tellement bien accueilli et conseiller que nous nous sommes laissé tenter par beaucoup d'autres articles. Merci beaucoup
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. 😍 On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. À bientôt sur ♡ easylove-shop.com ♡
26 déc. 2025
Avis vérifiéIl est intéressant
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre retour 😊 Le message que vous avez reçu est un e-mail automatique envoyé à tous nos clients, même après un achat en boutique. Si vous connaissez surtout notre love shop, votre avis nous intéresse tout autant, n’hésitez pas à le partager. A très bientôt l'équipe ♡ Easy Love ♡
V. P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu et conseillé, je regrette les tarifs excessifs. Équation compliqué entre rentabiliser une boutique et proposer aux clients de quoi se faire plaisir sans se ruiner. Internet reste mon premier choix. Les erectboost ont doublé de prix en 6 mois!
N. P.
24 déc. 2025
Avis vérifié5 sur 5
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre clic d’amour ! On vous envoie des good vibes ! L'équipe ♡ Easy Love ♡
E. M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLes deux petites jeunes très sympathiques et m’ont bien renseigné
S. J.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est complet et très bien
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre clic d’amour ! On fait tout pour que notre site soit fluide et intuitif… alors encore merci de nous dire que ça se voit. Merci pour votre confiance. On vous envoie des good vibes et passez de belles fêtes de fin d'année !! L'équipe Web ♡ Easy Love ♡
19 déc. 2025
Avis vérifiéRetrait de la commande en boutique, Christelle est au top, à l'écoute et de bons conseils
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour ! Un grand merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis que Christelle ait su être à l'écoute et vous apporter ses précieux conseils. C'est exactement le genre d'expérience que nous souhaitons offrir ! N’hésitez pas à revenir nous voir, vos envies sont notre plus grande motivation. Passez de belles fêtes de fin d'année et à très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡