L'établissement Easy Love à Antibes offre un accueil chaleureux et professionnel. Les conseillères attentives fournissent d'excellents conseils, rendant les visites agréables et enrichissantes.
F. V.
26 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de Easy Love Antibes
Merci pour votre retour. On est ravis que l’accueil et les conseils vous aient plu. Chez Easy Love, on veut surtout que chacun se sente à l’aise et bien accompagné. À très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
L. F.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseiller au top
Réponse de Easy Love Antibes
Merci pour ce message qui fait vraiment plaisir. Savoir que votre expérience a été top à tous les niveaux est la plus belle des récompenses pour nos équipes. À très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
P. L.
19 mai 2026
Avis vérifiéLucile est une personne absolument formidable, une professionnelle discrète et bienveillante, qui rend la visite encore plus agréable ! Merci pour vos bons conseils
Réponse de Easy Love Antibes
Merci pour votre retour. On est ravis que l’accueil et les conseils de Lucile vous aient plu. Chez Easy Love, on veut surtout que chacun se sente à l’aise et bien accompagné. À très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
L. P.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper expérience client, vendeuse avec de bons conseils sans forcer à la vente Merci beaucoup je suis pas du coin mais je reviendrai
Réponse de Easy Love Antibes
Merci beaucoup pour votre retour. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écouté·e et bien accompagné·e, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
D. C.
6 mai 2026
Avis vérifiésuper conseillère
Réponse de Easy Love Antibes
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que l’accueil et les conseils en magasin ont été à la hauteur. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écouté·e et bien accompagné·e, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
V. P.
6 mai 2026
Avis vérifiéOn commence à prendre nos habitudes, et on s'y sent bien. Les conseillères sont adorables.
Réponse de Easy Love Antibes
Merci pour votre avis. Lire que votre expérience chez Easy Love vous a plu nous fait vraiment plaisir. Que ce soit en magasin ou en ligne, notre objectif reste le même : vous proposer une expérience simple, agréable et sans tabou. Merci pour votre confiance et à très vite pour de nouvelles découvertes. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
F. D.
30 avr. 2026
Avis vérifiétrès large choix, et nous avons eu de bons conseils
J. G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
L. B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour la patience et la gentillesse des vendeuses !
C. E.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et non conseil
M. M.
15 avr. 2026
F. J.
14 avr. 2026
Avis vérifiéC'était hyper sympa et le fait que c'est en face du église ça me fait rire a chaque fois que j'y passe
Réponse de Easy Love Antibes
Merci pour ce message qui nous a vraiment fait rire ! On va pas se mentir… entrer chez Easy Love avec une église juste en face, ça donne un petit côté “péché assumé” assez unique 😄 Ravis de savoir que ça vous fait sourire à chaque passage, nous, ça nous amuse aussi. À très bientôt chez Easy Love Antibes. L’équipe ♡ Easy Love ♡
M. M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLucille nous a donné de précieux conseils et très bien mis à l'aise.
R. R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes vendeuses de super conseils et très agréable
M. C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro très proche du Client, attentionnée et discrète elle sait vous mettre à l’aise et a de précieux conseils je suis ravi de mes achats et reviendrai très vite
J. D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beaux articles et très bien présenté
L. O.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès fonctionnel, intuitif
L. W.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLucille and Camille were so helpful and kind and very knowledgeable. Which not only surprised me it really impressed me. They made something I thought was going to be quite difficult, actually fun interesting and very enlightening. I would recommend anyone who is a little nervous or unsure, they will help just explain and they will guide you. I’m very grateful to them. It’s my new favourite shop.
Réponse de Easy Love Antibes
Merci infiniment pour ce magnifique message. Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à Lucille et Camille, elles seront sincèrement touchées. Chez Easy Love, notre objectif est de créer un espace accueillant, sans jugement, où l’on peut poser toutes ses questions en toute confiance. Savoir que ce qui vous semblait intimidant est devenu un moment agréable et enrichissant compte énormément pour nous. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous sommes honorés d’être votre nouvelle boutique préférée. L’équipe ♡ Easy Love ♡ Thank you so much for this beautiful message We will be delighted to pass your kind words on to Lucille and Camille, they will be truly touched. At Easy Love, our goal is always to create a welcoming, judgment-free space where questions are encouraged and everyone feels comfortable. Knowing that what felt intimidating turned into something fun and enlightening means a lot to us. Thank you for your trust and for recommending us. We’re honored to be your new favorite shop. L’équipe ♡ Easy Love ♡
C. S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de bon conseil
V. S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéUne boutique où les vendeuses sont à l'écoute, prennent le temps de vous renseigner, de vous conseiller. merci pour votre accueil et votre sourire.