L'établissement à Fréjus offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe à l'écoute et des conseils avisés, le tout dans un cadre lumineux et bien agencé, garantissant une expérience agréable.
S. B.
25 mars 2026
Avis vérifiéTop.
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour ce message qui fait vraiment plaisir. Savoir que votre expérience a été top à tous les niveaux est la plus belle des récompenses pour nos équipes. À très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
A. R.
12 mars 2026
Avis vérifiéCool
P. A.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas allé sur le site mais en boutique
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre message. Le mail d’avis est envoyé automatiquement après un passage en boutique, même si l’achat n’a pas été fait sur le site. Votre retour sur le magasin nous fait très plaisir. Si jamais votre note concernait uniquement le site (que vous n’avez pas utilisé), n’hésitez pas à la modifier pour refléter votre expérience en boutique. A très bientôt l'équipe ♡ Easy Love ♡
M. M.
11 mars 2026
Avis vérifiéEau magasin avec pleins de belle choses avec une vendeuse au top je recommande.
T. D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAppareil facile à mettre en marche et prends très peu de place
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le jouet intime est facile à mettre en marche et qu'il trouve sa place chez vous. N'hésitez pas à revenir chez Easy Love pour découvrir nos autres produits. A bientôt. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
S. L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix et de bon produits. Également de très bons conseils
Réponse de easylove-shop.com
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que l’accueil et les conseils en magasin ont été à la hauteur. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écouté·e et bien accompagné·e, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
C. J.
18 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien conseiller elle son à l’écoute
I. S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre avis. Lire que votre expérience chez Easy Love vous a plu nous fait vraiment plaisir. Que ce soit en magasin ou en ligne, notre objectif reste le même : vous proposer une expérience simple, agréable et sans tabou. Merci pour votre confiance et à très vite pour de nouvelles découvertes. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
E. P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, de bons conseils
Ludovic et isabelle B.
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. N’hésitez pas à revenir chez Easy Love pour découvrir nos nouveautés. Cordialement. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
L. B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top. Produits rapport qualité/Prix au top . Laissez vous tenter, vous ne serez pas déçus du voyage !!! Mouahahahah
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette énergie communicative. On adore l’idée du voyage… et on essaie toujours qu’il soit mémorable. Ravis que l’équipe et le rapport qualité/prix vous aient convaincu. On vous réserve encore de belles destinations…😉 À très vite chez Easy Love !
R. F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa et de tres bon conseil.
D. C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPassé la porte, accueil et sourire, Conseils avisés et pertinents vous amenant vers un choix de produits de qualité. Merci beaucoup
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de vous avoir offert un accueil agréable et des conseils adaptés à vos besoins. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Easy Love Fréjus. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
V. W.
8 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa, vendeuse à l’écoute, j’ai trouvé exactement la lingerie que je cherchais ici.
L. S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTop, tout c'est génial
C. M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir, les vendeuses sont à l’écoute et de tres bons conseils.
C. V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLes deux vendeuses sont très à l écoute de bon conseil je reviendrais
F. D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau site, Navigation facile. Images très explicites Prix tout à fait abordable
S. B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien, spacieux, lumineux et bien agencé. Les vendeuses également de bon conseil
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette dose de good vibes ! On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
D. L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis aller dans une boutique je ne peux pas noyer le site
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre retour 😊 Le message que vous avez reçu est un e-mail automatique envoyé à tous nos clients, même après un achat en boutique. En tout cas merci pour votre avis et votre visite chez Easy Love. A très bientôt l'équipe ♡ Easy Love ♡