L'établissement Easy Love à Reims offre un excellent accueil avec des conseillers attentifs et compétents. Les clients apprécient la qualité des conseils et l'ambiance chaleureuse.
V. G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse extra qui a su voir mon style et ma donc tres bien conseillé !! Seul point négatif je suis sortie avec un ticket de presque 300 euros !😆
Réponse de Easy Love Reims
Merci pour ce retour 5⭐️ qui nous fait autant sourire que rougir. Quand une conseillère cerne parfaitement votre style, le panier peut vite… s’emballer, mais si le plaisir est au rendez-vous, on se dit que ça valait clairement le coup. L’équipe de Reims adore lire ce genre d’aveu (presque) coupable 😉 à très bientôt l'équipe ♡ Easy Love ♡
C. J.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis allée en magasin Top la vendeuse top l accueil top les conseils
Réponse de Easy Love Reims
Merci pour cette dose de good vibes ! On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
T. L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu chere
M. B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Et très bien conseillé !
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. 😍 On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. À bientôt et bonne année sur ♡ easylove-shop.com ♡
C. M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu avec de bons conseils tout en gardant une certaine discrétion par rapport aux autres clients présents
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. 😍 On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. À bientôt sur ♡ easylove-shop.com ♡
M. D.
Avis vérifiéPas d'avis
Merci ! On vous envoie des good vibes ! L'équipe ♡ Easy Love ♡
M. C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil que l’on m’a donné !! Et l’accueil étais parfait !!
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. 😍 On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. Passez une merveilleuse année 2026 et à bientôt sur ♡ easylove-shop.com ♡
J. L.
Avis vérifiéChambre au top
Merci pour votre avis ! On vous envoie des good vibes ! L'équipe ♡ Easy Love ♡
E. H.
Avis vérifiéTres bon
O. C.
24 déc. 2025
Réponse de Easy Love Reims
Merci pour votre clic d’amour ! On vous envoie des good vibes ! L'équipe ♡ Easy Love ♡
J. J.
22 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience du début à la fin L’équipe a été au top accueil chaleureux conseils professionnels et beaucoup de respect On sent vraiment qu’ils prennent le temps d’accompagner les clients et de répondre aux questions avec bienveillance la boutique est agréable bien organisée et inspire confiance Je recommande vivement et j’y retournerai sans hésiter !
A. S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
A. C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professiô’nel et magasin’ ou ill y a tous
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour et un grand merci pour votre avis pétillant ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait laissé une belle impression. N’hésitez pas à revenir nous voir, il y a toujours de nouvelles surprises à découvrir. À très bientôt, l'équipe client ♡ Easy Love ♡
E. M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAu top …..👍
L. V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéL'équipe est toujours au top pour les conseils. On voit qu'ils connaissent leurs produits
J. B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
C. H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDirectement passer en boutique. Très bien accueilli et très bien renseigné par la vendeuse. Jolie boutique, bien tenue.
L. M.
3 déc. 2025
Avis vérifié....
Réponse de Easy Love Reims
Merci pour ce 4★… et pour ces “…” qui nous font sourire. À Reims, on adore faire monter la tension… mais là, vous nous tenez en haleine ! Revenez vite nous voir. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
D. E.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas allée sur le site, mais à la boutique de Reims. Parking facile. Surface de vente spacieuse. L équipe de vente au top. Merci pour les conseils
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre boutique de Reims. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller et que vous ayez apprécié l'espace de vente. N'hésitez pas à revenir nous voir, il reste tant de choses à découvrir ! À très bientôt pour de nouvelles aventures ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
V. B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par les vendeurs Accueil chaleureux
Réponse de Easy Love Reims
Merci pour cette dose de good vibes ! Notre équipe va rougir de plaisir. On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡