L'établissement Easy Love à Reims offre un excellent accueil avec des conseillers attentifs et compétents. Les clients apprécient la qualité des conseils et l'ambiance chaleureuse.
L. C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéGénial!
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. 😍 On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. À bientôt sur ♡ easylove-shop.com ♡
C. P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne vais sur le site que pour du repérage en général je me rend à la boutique, les conseillères sont très pro et à l’écoute
Réponse de Easy Love Reims
Merci pour votre message ! On adore l’idée que le site serve de repérage… et que tout se concrétise ensuite dans notre love shop de Reims. Rien ne remplace vraiment l’échange avec nos conseillères : pro, à l’écoute et toujours prêtes à guider sans tabou. Merci pour votre fidélité, ça compte beaucoup L'équipe client ♡ Easy Love ♡
A. L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBon conseil....équipe à l écoute et sympathique
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour ! Un grand merci pour votre retour si positif ! Ça fait chaud au cœur de savoir que notre équipe a su vous conseiller avec écoute et sourire. On aime créer des moments sympas avec vous ! N’hésitez pas à revenir nous voir, on a encore plein de petites surprises à partager… L'équipe client ♡ Easy Love ♡
B. C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et beaucoup de choix
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour et merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre choix vous aient plu. N'hésitez pas à revenir nous voir ! À bientôt. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
O. M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix
J. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéconseil et service au top
M. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSuper vendeuse
J. W.
7 nov. 2025
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour ! Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Easy Love Reims a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir pour explorer encore plus de nos trésors ! À très bientôt ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
A. P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Joli magasin agréable on y trouve pleins de choses et de bons conseils.
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour et merci pour ce magnifique avis ! Nous sommes ravis que notre boutique et nos conseils aient su vous séduire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour d'autres jolies découvertes ✨ L'équipe client ♡ Easy Love ♡
F. D.
Avis vérifiéExcellent
S. G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et bonne explication
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour et merci de votre visite dans notre Love Shop de Reims. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. 😍 On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. À bientôt sur ♡ easylove-shop.com ♡
S. M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils lors de mes achats
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour et merci pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient su vous accompagner lors de vos achats. C’est toujours un plaisir d’entendre que nos clients se sentent soutenus. N’hésitez pas à revenir nous voir, à très vite, on l’espère ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
S. G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien renseigné
J. G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSuper merci
T. C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon Accueil, bon conseils
J. H.
28 oct. 2025
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour et merci pour votre commentaire ! On est ravi que votre expérience ait été si positive. Prenez soin de vous, et à bientôt dans votre loveshop de Reims. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
28 oct. 2025
A. C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait mon achat en magasin. À Reims. Les vendeurs ont été très agréable et ont eu de très bon conseils. Merci à eux.
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour et merci pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Reims a su vous accompagner avec soin et bonne humeur. C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! À très bientôt, et n'hésitez pas à revenir nous voir pour encore plus de conseils croquants. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
A. M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon conseil et très aimable je recommande à fond
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour et un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont plu. Votre recommandation est un vrai rayon de soleil pour notre équipe ! À très bientôt pour de nouvelles aventures coquines ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
T. S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels compétent et agréable
Réponse de Easy Love Reims
Bonjour et un grand merci pour votre retour ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe est appréciée. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait, et on a hâte de vous retrouver dans notre boutique erotique pour d’autres moments agréables ! A très bientôt l'équipe client ♡ Easy Love ♡