L'établissement Easy Love à Villeneuve-Loubet se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des prestations et le professionnalisme des vendeuses, contribuant à une expérience d'achat agréable et conviviale.
R. M.
28 mai 2026
Avis vérifiéLes filles de Easy Love sont très pros, et très à l’écoute et connaissent parfaitement tout ce qui se vends dans le magasin
Réponse de Easy Love Villeneuve-Loubet
Merci pour votre retour. On est ravis que le magasin et l’accueil vous aient plu. On transmettra votre message à l’équipe, ça lui fera très plaisir. L’équipe ♡ Easy Love ♡
28 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux Conseil utile et avisé
Réponse de Easy Love Villeneuve-Loubet
Merci pour votre avis. Lire que votre expérience chez Easy Love vous a plu nous fait vraiment plaisir. Que ce soit en magasin ou en ligne, notre objectif reste le même : vous proposer une expérience simple, agréable et sans tabou. Merci pour votre confiance et à très vite pour de nouvelles découvertes. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
K. V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Easy Love Villeneuve-Loubet
Merci pour votre retour. On est ravis que l’accueil et les conseils vous aient plu. Chez Easy Love, on veut surtout que chacun se sente à l’aise et bien accompagné. À très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
W. G.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne !!! Très bon conseil et accueil en boutique, à l’écoute, bonne connaissance des produits, à l’aise et sympathique 👍🏼
S. C.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu avec de bons conseils
P. S.
26 mai 2026
Avis vérifiésuper accueil
B. L.
25 mai 2026
Réponse de Easy Love Villeneuve-Loubet
Merci pour ce message qui fait vraiment plaisir. Savoir que votre expérience a été top à tous les niveaux est la plus belle des récompenses pour nos équipes. À très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
23 mai 2026
Avis vérifiéUne qualité de prestation et un professionnalisme à toute épreuve
Réponse de Easy Love Villeneuve-Loubet
Merci pour votre message. Lire des mots comme ceux-là nous fait vraiment plaisir. Professionnalisme, écoute et qualité d’accueil, c’est exactement ce qu’on essaie d’apporter chaque jour. Merci pour votre confiance. L’équipe ♡ Easy Love ♡
Réponse de M. M.
S. L.
23 mai 2026
Avis vérifiéJe suis bien content des informations et des produits
Réponse de Easy Love Villeneuve-Loubet
Merci pour votre avis. Lire que votre expérience chez Easy Love vous a plu nous fait vraiment plaisir. Que ce soit en magasin ou en ligne, notre objectif reste le même : vous proposer de bons produits et une expérience simple, agréable et sans tabou. Merci pour votre confiance et à très vite pour de nouvelles découvertes. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
M. B.
22 mai 2026
Avis vérifiéDétendue
Réponse de Easy Love Villeneuve-Loubet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent détente et satisfaction. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
K. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéle personnel est parfait et orienté très bien vers ce que l’on souhaite
C. C.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse prénommée Christelle nous a super bien reçus ! Merci à elle
Réponse de Easy Love Villeneuve-Loubet
Merci pour votre retour. On est ravis que le magasin et l’accueil vous aient plu. On transmettra votre message à Christelle, ça lui fera très plaisir. L’équipe ♡ Easy Love ♡
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès instructif
Réponse de Easy Love Villeneuve-Loubet
Merci pour votre retour. On est un peu intrigués par les 3 étoiles… parce que “très instructif”, ça ressemble quand même plutôt à une bonne découverte 😉 En tout cas, ravis que votre passage vous ait apporté quelque chose. L’équipe ♡ Easy Love ♡
M. S.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil, bons conseils, boutique très propre, je recommande !
S. L.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuper! Vendeuse a l'écoute des désirs !
E. H.
19 mai 2026
Avis vérifiéUne vendeuse au top.disponible et de tres bons conseils
M. R.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe magasin, vendeuses au top. Du choix, des conseils... Il y en a pour tous les goûts.
L. H.
16 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, Collaboratrice souriante, accueillante et de tres bons conseils . Cordialement Laurent
Réponse de Easy Love Villeneuve-Loubet
Merci beaucoup pour votre retour. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écouté·e et bien accompagné·e, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
Réponse de L. H.
Bonjour , je suis à l'aise quand j'y vais.et c'est toujours accès plaisir . Cordialement Laurent
M. R.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Déçue par l achat qui ne correspond pas à ce que je souhaitais.
Réponse de Easy Love Villeneuve-Loubet
Merci pour votre retour. Ravis que l’accueil vous ait plu, même si nous sommes désolés que le produit n’ait pas correspondu à vos attentes. N’hésitez pas à repasser en magasin pour en discuter avec l’équipe : parfois quelques conseils ou un produit plus adapté peuvent vraiment faire la différence. L’équipe ♡ Easy Love ♡
T. W.
Avis vérifiéTop