Easypiscine est bien perçu pour ses prix compétitifs et sa rapidité de livraison. Le site est convivial, offrant des informations techniques claires et complètes.
15 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon site
15 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Tout s’est parfaitement bien déroulé, commande et délai de livraison 👍
15 juin 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait de Easypiscine. Livraison rapide. Produits bien emballés.
Avis vérifiéParfait rapide
15 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison rapide. Service impeccable.
15 juin 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide.
15 juin 2024
Avis vérifiéLivraison a domicile très rapidement
15 juin 2024
Avis vérifiéSite bien expliquer avec notice des produits . Bien alballe. Livraison parfait . Produit de qualité je recommande
15 juin 2024
Avis vérifiéDélais de livraison correct et bien emballé. Prix compétitifs.
15 juin 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site rien à dire, le produit acheté était à l'identique, la livraison a été rapide et le produit très bien emballé. Tout était parfait
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon retour du service client suite à ma question et livraison rapide
13 juin 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, Livraison rapide, service commercial compétent.
13 juin 2024
Avis vérifiétrès bien, bonne première expérience, qualité, prix, délais, et on peut joindre un conseillé, oui, je recommande
13 juin 2024
Avis vérifiéfacilté de commande et rapidité de livraison
13 juin 2024
Avis vérifiéPlus que parfait ! De la commande à la livraison.
13 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Ils prennent la peine de vous rappeler pour vous informer du délai de livraison. Produit conforme à la commande et livrer très rapidement
Avis vérifiéLivraison parfaite
Avis vérifiéTrès satisfait
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site, bon choix. Bon rapport qualité. Livraison rapide