Easypiscine est bien perçu pour ses prix compétitifs et sa rapidité de livraison. Le site est convivial, offrant des informations techniques claires et complètes.
11 juin 2024
Avis vérifiéSuper reçu le lendemain de la commande bien
11 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux, livraison très rapide, très bon contact téléphonique, peut être un petit reproche c est le transporteur DPD pas au niveau par rapport aux concurrents
11 juin 2024
Avis vérifiéTrop de produits avec indication "en stock fournisseur sous réserve". J ai acheté un produit 469euros qui n' était plus disponible d ou un délais d attente de près d un mois.....
Réponse de Easypiscine.fr
Cher client, Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre commande passée sur notre site le vendredi 03 mai. La fiche produit consultée portait la mention “en stock fournisseur sous réserve”, un mail est venu appuyer cette information dès votre commande validée : si les délais de réassort devaient dépasser les délais standards annoncés, nos services allaient prendre attache avec vous. Ce fut chose faite dès le lundi suivant et vous avez validé ledit délai prévu, refusant l’alternative produit proposée par notre équipe commerciale, qui a traité votre dossier avec diligence et professionnalisme, Vous nous voyez désolés d'apprendre que nous n’avons pu, malgré les efforts fournis, vous apporter entière satisfaction, espérant vous compter parmi nos fidèles clients, L’équipe Easypiscine
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par le service client. A l'écoute. Site fiable. produit reçu endommagé, traitement rapide et suivi des dossiers impeccable. Personnel réactif.
11 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait ! Efficacité, rapidité !
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et accompagnement pour le choix de la pompe. Colis très bien emballé, reçu en 3 jours !
11 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, colis très bien emballé.
11 juin 2024
Avis vérifiéRas. Envoi et produits parfaits. Un peu chers mais jamais aucun problème, ça a un prix mais surtout de la valeur, celle de la tranquilité !
11 juin 2024
Avis vérifiéPanneaux solaires commandés sur mesure. Non-respect des dimensions demandées pourtant validées par un plan joint. Soit le fournisseur ne sait pas lire un plan, soit le plan n'a pas été joint à la commande. Dommage car le matériel livré semble de bonne qualité.
Réponse de Easypiscine.fr
Cher client, Tout d’abord nous tenons à vous remercier pour votre commande passée sur notre site, Cette dernière portait sur une fabrication sur-mesure avec plan à disposition que nous avons bien évidemment fait parvenir au fabricant en vue de sa mise en œuvre. S’agissant d'une matière thermoplastique, la stabilité dimensionnelle varie en fonction notamment de la température. En outre, il y a, comme dans nombre d’industries, une tolérance de fabrication, on parle ici de 2,8% (80 mm sur 2850 mm), a fortiori dans le cas d’une fabrication artisanale et sur mesure. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous avons répondu à l’ensemble de vos demandes, le professionnalisme dont ont fait preuve nos collaborateurs n’est, à ce stade, plus à démonter, vous nous voyez navrés d’apprendre que nos services n’ont pas été à la hauteur de vos attentes et restons bien évidemment à votre écoute, L’équipe Easypiscine
Avis vérifiéRapide
11 juin 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, envoi rapide et soigné, un petit bonus, satisfait
11 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien fait service client au top ( merci Hugo ) conseils précieux livraison très rapide
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service client, interlocuteur à l'écoute et réactif.
11 juin 2024
Avis vérifiéSuper site. Livraison gratuite tres rapide en 24h et accueil téléphonique sympathique
11 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Livraison rapide.
11 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, facilité de paiement