La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
7 mai 2024
Avis vérifiésite tres reactif commande passée le lundi colis recu le lendemain je recommande
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéProduits conformes
7 mai 2024
Avis vérifiéLa qualité et le support client ne sont pas au rendez-vous…
Réponse de Easypiscine.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre commande du 21 avril. Cette dernière a été expédiée dès le lendemain depuis nos entrepôts. Après réception de votre matériel, vous avez pris attache avec nos services et nous avons interrogé, sans délai, le fabricant pour vous apporter assistance. Malgré les recommandations de ce-dernier vous avez préféré user de votre droit de rétractation et nous avons validé votre demande sans discussion, Petite entreprise alsacienne et soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous avons apporté réponse à chacune de vos demandes en traitant votre dossier avec diligence, nous sommes navrés d’apprendre que le service rendu ne soit à la hauteur de vos attentes, Espérant vous compter parmi nos fidèles clients, nous restons, bien évidemment, à votre écoute Cordialement, L’équipe Easypiscine
Avis vérifiéTrès complet
7 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Produit livré en bon état et correspondant à la commande. R
7 mai 2024
Avis vérifiéMatériel conforme et livraison rapide
7 mai 2024
Avis vérifiéContactées à deux reprises les personnes que j'ai eu au téléphone étaient charmantes et de bons conseils.une fois avant l'achat puis pour le transport
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, nous avons pu trouver une solution . En effet la P.A.C commandée n'a pas pu être livrée.
7 mai 2024
Avis vérifiéLes prix pratiqués sont corrects. Les emballages ne sont pas toujours bien adaptés, faire attention à la réception.
Réponse de Easypiscine.fr
Cher client, Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour vos commandes passées sur notre site. Suite à une livraison effective en date du 22 avril , vous avez pris attache avec nos services. Nous avons procédé au renvoi de votre marchandise déclarée endommagée, dès le lendemain. Nous avons également suivi l’acheminement de votre commande initiale, vous accompagnant jusqu’à sa livraison effective. Force est de constater que nos équipes ont su être à l’écoute et traiter vos demandes avec diligence et professionnalisme, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec les transporteurs ne corresponde pas à vos attentes et que vous ayez pu associer cette expérience avec celle vécue chez Easypiscine, nous avons bien évidemment fait remonter l’ensemble des éléments aux transporteurs concernés, En espérant vous compter parmi nos fidèles clients et vous apporter pleine satisfaction à l’avenir. Cordialement, L'équipe Easypiscine
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
7 mai 2024
Avis vérifiécommande et suivi de commande très bien
7 mai 2024
Avis vérifiéPrix et livraison au top.
7 mai 2024
Avis vérifiéSuite à un problème avec le transporteur, j'ai pris contact avec le service client qui parfaitement géré le problème. Une fois n'est pas coutume.
7 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme.
30 avr. 2024
Avis vérifiéparfait Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifiéProduit conforme - Rapidité d’envoi
30 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs. Efficace et livraison très rapide