La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
Avis vérifiéTres bon site
Avis vérifiéSite clair. Envoi rapide et soigné. Je recommande
Avis vérifiéComme d’habitude . Parfait
7 mai 2024
Avis vérifiéPas de problèmes. J'ai contacté le service du vendeur pour recevoir un facture.. Le dialogue fut exceptionnel de qualité et de courtoisie. Il m'a été confirmé que la société applique le directives européenne en matière de garantie. Ce qui n'a pas été le cas pour moi lors d'un précédent achat chez un concurrent.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
7 mai 2024
Avis vérifiéFacile d’utilisation et de compréhension je n’ai pas trouvé de prix meilleur ailleurs
Avis vérifiéSite facile,
7 mai 2024
Avis vérifiéRéponse rapide, excellent professionnel !
7 mai 2024
Avis vérifiéAu top, commander le matin, la pompe a été expédier le jour même et livré 2 jours après, colis très bien protégé et heureusement car il a été bien maltraité lors de la livraison par DPD bien que marqué fragile sur le carton. Première commande sur ce site est plus que satisfait par leurs prestation.
7 mai 2024
Avis vérifiéVraiment bien super service rapide et efficace !
Avis vérifiéSérieux et rapide
7 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à Hugo qui a été très pro et a répondu parfaitement à mes attentes J’ai déjà conseillé Easy piscine à Plusieurs personnes
7 mai 2024
Avis vérifiéLivré relativement rapidement . Le client est tenu au courant du suivi.
7 mai 2024
Avis vérifiéUn service commercial au top, livraison le lendemain de la commande
7 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçue dès le lendemain, merci.
7 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la commande à la livraison en passant par le service commercial et le SAV. Il y a un an j'ai eu un gros soucis avec un filtre à sable, vous ne m'avez pas laissé seul face à mon problème. Ca n'a pas été simple mais vous avez toujours répondu à mes courriels. Je vous remercie de votre soutien, particulièrement la personne qui a suivi mon dossier.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service merci encore
7 mai 2024
Avis vérifiéSite avec des prix compétitif livraison rapide RAS
7 mai 2024
Avis vérifiéLivraison complexe car uniquement chronopost et pas de mondial relais bien plus facile et fiable
7 mai 2024
Avis vérifiéCommande du jeudi livrée le vendredi ,parfait