Chez Eau TNM, les clients reviennent surtout pour le sérieux des interventions, la ponctualité et la qualité du suivi. Les comptes rendus précis avec photos rassurent vraiment, surtout quand le rendez-vous annuel se déroule sans présence sur place.
"Très bien comme d'habitude, technicien à l'heure"
"Tnm merci je recommande fortement très sérieux"
"Le technicien qui est venu à la maison super compétent et très sympa. Vous avez fait une super recrue."
"Très bon travail Bon professionnel, rapide, efficace très propre parfait"
"Service après vente impeccable. Rien à redire. Entreprise sérieuse et efficace"
"Suivi client réactif pour le renouvellement du filtre avec un rappel avant la date limite."
"Personnels toujours au top"
"Intervenant ponctuel et professionnel"
"Rappel annuel au jour dit, très bon suivi, personnel charmant et technicien très pro"
Livraison
"Intervention a l'heure et executee correctement avec rapidite et proprete Excellente prestation"
"Personnel compétent, rapide et efficace."
"Intervention d’entretien rapide et à l’heure prévue."
Jean S.
31 mai 2026
Avis vérifiéJ'apprécie la gentillesse de l'accueil au téléphone et l'efficacité du service
Martine F.
30 mai 2026
Avis vérifiéUn sans faute de A à Z ! Prestations et personnes de qualité , professionnalisme , écoute et proximité. Un sens du détail qui ne laisse pas de place au hasard et du matériel haut de gamme .Confiante vraiment pour la suite avec un service d'entretien qui offre un réel confort .
Daniel L.
30 mai 2026
Avis vérifiéRespect des horaires. Travail propre. Technicien sympa. La secrétaire mérite la médaille la plus haute pour sa disponibilité, son sourire au téléphone et son professionnalisme. Bravo à tous
Laurent G.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
Benjamin P.
Pierre L.
Avis vérifiéCela fait maintenant 5 ans et je suis toujours pleinement satisfait
Eric R.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi parfait, technicien et équipe au top, je recommande.
Kenneth L.
14 mai 2026
Avis vérifiéNotre technicien, Mathieu, a été très efficace et aimable. Il a fourni des photos de chaque étape de la maintenance et a laissé l'équipement impeccable, ainsi que la zone environnante. Un service irréprochable.
Kristian H.
9 mai 2026
Avis vérifiéFantastic service from start to finish. The person who carried out the service had a great attitude, was professional, friendly.
Jean-Michel G.
7 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien à l’heure, consciencieux et efficace
Patrick B.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonne présentation, travail soigné
Christophe C.
5 mai 2026
Avis vérifiéEntretien realise rapidement et professionnellement par la personne en charge.
M. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéEfficace ponctuel
Didier V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous de maintenance ça été pris suffisamment longtemps a l'avance. Nous avons pu nous organiser. L'équipe est venue a l'heure pour une intervention efficace. J'ai reçu un compte-rendu rapidement.
Jean-Claude T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services
Fabrice D.
Avis vérifiéBon service client
Annie C.
24 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien rien à reprocher
Nathalie P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon travail, personne professionnelle.
Didier C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Francis B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéExécution rapide et de qualité effectuée par un technicien compétent