Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme et la cordialité du personnel, ainsi que la qualité des services fournis. Les interventions sont jugées rapides et soignées, renforçant la satisfaction générale envers la marque.
Julie A.
16 sept. 2025
Avis vérifiéInstallation récente : tout s'est super bien déroulée et nous voyons déjà la différence a tous niveaux ! Service impeccable, nous somme satisfaits. Je recommande.
Laurent V.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPas le résultat souhaité.
Alain D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSuper expérience tout s’est bien passé du début à la fin on ne consomme que l’eau du robinet maintenant et on sent vraiment la différence même niveau du linge la texture est plus douce très bon investissement
Montessori E.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Alain R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéOrganisation parfaite … que dire de plus.
Chamil B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très opérationnel. À voir dans la future si le produit est satisfaisant ou pas. Merci.
Veronique B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéToute l'équipe de tnm est particulièrement professionnelle ! Je recommande vivement.
Veronique A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéL’équipe de TNM est très professionnelle, réactive et donne d’excellents conseils .
Valerie P.
2 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite. Pas que pour le gout de l'eau ! la communication avec l’équipe de TNM a été très fluide.
Yvan B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et rapide
Romain G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrés satisfait de l'instalation et de l'utilisation !
Arne W.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès content
Philippe G.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bon intervenant professionnel, sérieux. Travaille bien fait.
Laurence D.
23 août 2025
Avis vérifiéInstallation impeccable avec une personne charmante et efficace
Frederic B.
18 août 2025
Avis vérifiéLe service, le suivi et l'accueil toujours très professionnel et personnalisé.
Marie christine P.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Annick G.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne installation, L’eau est beaucoup plus agréable, Pure et saine.
Didier B.
12 août 2025
Avis vérifiéVoilà plus de 4 ans que je possède un adoucisseur d'eau avec filtre sous évier, et j'en suis toujours très satisfait. Je fais faire le controle tous les ans également et les techniciens qui font l'entretien sont toujours aussi professionnels et efficaces. Je recommande,
Joao pedro A.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et tout aussi important très bon personnel
Marie B.
4 août 2025
Avis vérifiéBonjour Comme de nombreuses années un service très professionnel et une équipe adorable,ne changer rien. Vous êtes au top.. Merci à toute votre équipe sans oublier Jessica notre interlocutrice adorable .. A l'année prochaine ..🍀🐞