La marque est appréciée pour sa livraison rapide et ses prix attractifs. Les clients mentionnent également la facilité de commande et la qualité des produits.
Philippe J.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour à tous, Tout s'est bien déroulé ! Le prix est assez compétitif et la commande s'est bien déroulé. J'ai pu décalé le jour de la remise en main propre et la livraison est arrivée comme planifiée. A refaire.
Stéphane L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéDélais non respectés. L'expédition n'a pas été réalisée sous 24h comme indiqué sur le site. Si j'avais eu cette information, j'aurais acheté en magasin.
J. C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéCartes non reçues dans les délais annoncés j 2 du coup départ en vacances sans elles et double peine car il va falloir repayer le carburant
Christophe G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéFacile, livré dans les temps et produits de qualité.
Anita M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéCartes carburant achetées : facilité pour réserver et régler lesdites cartes
Serge B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, mais encore trop cher.
Fabien S.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Daniele G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSuper ! Lorsque j'étais en activité, j'achetais des chèques carburant Total... Visiblement, çà n'existe plus ! J'ai donc commandé 3 cartes carburant , cadeaux de départ en vacances ! Le seul problème... dans l'urgence, pas prévenue de la date de livraison ! J'ai donc tél .. et ai reçu les cartes juste à temps pour le départ en vacances ! Merci !
J. B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCOMMANDE TRES FACILE A PASSER PAR INTERNET
Pierrick P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, la commande est incomplète j'ai reçu pour l'instant uniquement 5 bidons sur les 10 achetés. Merci par avance pour votre retour et de me signaler quand arrive la suite de la commande. Bonne journée
T. T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait !!
Maximilien M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrés rapide et de très bon produit
M. P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéDes cartes cadeaux utiles pour mes enfants pour participer à leurs vacances d été. Des cartes cadeaux qui sont arrivés rapidement de façons sûre par courrier recommandé. BONNES VACANCES.
D. F.
Avis vérifiéTop livraison
J. R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, produits reçus sous 3 jours, emballage optimisé
Laure et lui L.
Avis vérifiéRapide
Michele R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité de la commande, livraison rapide et frais de port gratuits. Produit conforme. Très satisfaite. Je recommande
Pascal P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéIl est dit sur le site internet que si la commande est passée avant 13h00, celle ci est traitée le même jour sauf qu'en réalité ce n'est pas le cas mais à part ça tout est parfait.
Olivier G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit bien pas comme la livraison.... Commande passée en priorité et livré au point relais alors que j'avais choisi à domicile.... Donc pas satisfait de la livraison
K. M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté des cartes carburant qui devait arriver 24h après mais elles sont arrivées plus d'une semaine après. j'aurais su que le délai était si long je n'aurais pas commandé car c'était un cadeau de dernière minute. Et il n'y a pas eu de geste commercial.