Évaluée très positivement, la marque se distingue par sa réactivité et son professionnalisme. Les clients louent la qualité des produits ainsi que les conseils fournis, rendant l'expérience globale satisfaisante. Les commandes sont généralement conformes, rapides et bien gérées, renforçant la recommandation de cette enseigne.
14 janv. 2024
Avis vérifiéVotre site est très bien fait, la commande est très intuitive. J'ai bien reçu mon moteur avec la fiche d'explication pour le montage. Merci beaucoup, je recommande !
14 janv. 2024
Avis vérifiésite facile reponse rapide pour avoir le bon modèle
14 janv. 2024
Avis vérifiéproduit conforme, livraison très rapide au top
14 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison précise et respectée. Matériel bien embalé et conforme. Retour piéces usagées bien étudié et simple. Acceuil par tél. trés courtois et bien informé. Je recommencerais à chaque besoin à l'avenir.
10 janv. 2024
Avis vérifiéimpeccable, bon service. Livraison très rapide. Confiance pour le retour
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, mais craignant ne pas être à mon domicile dans la fourchette de livraison j'avais demandé un report de livraison qui n'a pas été pris en compte malgré la réception du mail de confirmation. Heureusement j'étais présent au moment de la livraison
9 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon produit de qualité, envoyé rapidement avec un emballage parfait . Avec un service clientèle très accessible et de bon conseil, je recommande vivement.
9 janv. 2024
Avis vérifié....
1 janv. 2024
Avis vérifiérapide et fonctionnel
1 janv. 2024
Avis vérifiésite clair et détaillé
31 déc. 2023
Avis vérifiéSite très réactif, commande reçue très rapidement, article conforme à la demande. Très satisfaite.
31 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit de bonne qualité. Suite à un soucis pour la programmation le responsable a de suite repondu a mes questions et m a aidé a resoudre mon probleme. Je recommande personnellement.
29 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité suivi professionnalisme Je recommande vivement Olivier
28 déc. 2023
Avis vérifiéPrix très intéressant. De plus il s'agit de matériel reconditionné.
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe moteur est arrivé avec des dégradations externes qui ne ce sont pas passé pendant la livraison sûrement pendant la rénovation. Il a fallu que je prenne des morceaux de l'un et de l'autre pour arriver à me refaire un moteur correct.
Réponse de Ecovolet.fr
Bonjour nous essayons de vous joindre sans résultat afin de procéder à un échange sachez que vous êtes le premier sur 8120 clients qui se plaint d'avoir une pièce abîmé sur un de nos moteurs ! Pouvez-vous au moins nous contacter pour nous dire d'où vient le problème Merci d'avance
28 déc. 2023
Avis vérifiétb une commande oubliee livree le landemain !!!!!
28 déc. 2023
Avis vérifiémoteur reçu en qq jours , marche bien, programmation déja faite à l'atelier donc mise en marche faite très simplement en utilisant la télécommande, livrée avec, propre et en état. C'était un essai et je vais donc en recommander d'autres.
28 déc. 2023
Avis vérifiéA l'aide des visuels, j'ai pu identifier le produit dont j'avais besoin. Un échange téléphonique m'a permis d'obtenir des conseils précieux.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRas tout est conforme je suis entièrement satisfait