La marque est saluée pour son sérieux, la compétence de ses installateurs et la clarté des explications fournies. Les clients apprécient le rapport qualité-prix des panneaux solaires et les conseils pertinents des conseillers. L'installation est jugée satisfaisante et le service est considéré comme professionnel et courtois.
18 avr. 2023
Avis vérifiéPrésentation d une carte professionnelle afin d être sur que la personne vient bien de votre part
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l’intérêt que vous nous portez. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires. Dans l’idée de toujours progresser, pourriez-vous nous dire ce que vous auriez aimé trouver en plus, pour nous accorder 5 étoiles ? Nous restons à votre disposition par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel). Bilal d'EDF ENR
Avis vérifiéTrès bonne explications
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention de plus de 2h de votre conseiller pour arriver à une estimation de 30 K€. J'ai en 30 mn eu une estimation de la concurrence pour 20 K€. J'ai informé votre conseiller mais pas de remise possible. Donc j'ai passé commande à la concurrence
18 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne correcte et qui connaît bien son métier !
16 avr. 2023
Avis vérifiéJe pense avoir reçu les infos nécessaires et les réponses à mes questions.
Avis vérifiéParfait !!!
16 avr. 2023
Avis vérifiéSuper pro l'agent EDF enr. Dommage pas de compte ouvert lors de la souscription du dossier afin de voir l'avancer...
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande
Avis vérifiéClair, concis.
16 avr. 2023
Avis vérifiéRodrigue à été parfait et nous très bien expliqué tout le déroulement des événements à venir.
Avis vérifiéCompétence
Avis vérifiéTrès professionnel
16 avr. 2023
Avis vérifiéParfaite connaissance du Produit. Personne tres agréable Tres a l'écoute des clients Mise en place d'une proposition parfaitement adapter a ma problématique En tout point parfaite dans sontravail
Avis vérifiéTrès intéressant
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne visite. Conseiller très compétent à l’ecoute de nos besoins et de notre attente. Nous en avons parlé à un ami qui a du coup commandé lui aussi des panneaux solaires pour sa maison.
16 avr. 2023
Avis vérifiéUn conseiller ouvert, attentif et compétant
Avis vérifiéTrès pro. Gentil
16 avr. 2023
Avis vérifiéVu la notoriété d'EDF ces panneaux solaires semblent être la meilleure acquisition pour réduire et produire notre énergie propre énergie, à voir dans le temps si celle ci sera conforme à nos attentes