Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
3 oct. 2022
Avis vérifiéChoix large et SAV efficace
3 oct. 2022
Avis vérifiéArticle de qualité. Livraison dans le delai.
2 oct. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide
2 oct. 2022
Avis vérifiéGamme étendue et produits au top. Livraison dans un délai respecté. Deux petits plus seraient un seul site pour livraison dans plusieurs pays et une possibilité de paiement par virement bancaire.
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéConforme Rapide Aucun soucis
1 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme à la description.
30 sept. 2022
Avis vérifiéParfait commande de mes skis rossignol arrivée rapidement en Belgique
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel (ici réchaud Optimus polaris ) - supers prix - bien emballé et expédition rapide. What else !? 😊 Très satisfait.
26 sept. 2022
Avis vérifiéTout parfait
25 sept. 2022
Avis vérifiéTop service!
23 sept. 2022
Avis vérifiécommande facile, bon suivi et envois rapide.
19 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et prix concurrentiels
19 sept. 2022
Avis vérifiéSuper !
16 sept. 2022
Avis vérifiéLe produit est conforme à la description. La taille est bonne et très légère Le délais de livraison respecté. En ce qui concerne la qualité du produit encore trop tôt pour donner un avis
16 sept. 2022
Avis vérifiéRapide pour trouver et être livré
15 sept. 2022
Avis vérifiéArticle bien reçu après une semaine. La livraison coûte en fait 8eur. J'aurais probablement pu commander pour 150eur avec livraison gratuite mais c'était mon premier achat et sans doute pas mon dernier.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBelle découverte comme site, Continuer comme cela,
13 sept. 2022
Avis vérifiéRespect de bons délais, prix compétitifs, réception de la commande en bon état.