9 avr. 2023
Avis vérifiéTres rapid, bon service
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour David, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, nous faisons en sorte d'être rapide sur nos préparations de commandes afin que nos clients puissent en profiter rapidement ! Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Bonne journée, Ekosport.
9 avr. 2023
Avis vérifiéArticle commandé n'est pas celui que j'ai reçu lors de la dernière commande. j'ai passé beaucoup de temps au téléphone pour résoudre le problème (la plateforme téléphonique est très difficile à joindre) et au final me rendre dans le magasin de Grenoble à l'occasion d'un déplacement professionnel. Pour info j'habite Versailles.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Suite à votre commande et vos questionnements, d'après nos statistiques téléphoniques notre service client a répondu à tous vos nombreux appels, pour vous trouver une solution adéquat. Dont celle d'un échange en magasin, déterminé ensemble. Nous vous rappelons que chaque service spécifique comporte son numéro, nous vous invitons à écouter l'intégralité de notre répondeur, afin de choisir le service concerné. Nous sommes ravis qu'a ce jour, votre remboursement ait pu être effectué dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Ekosport
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Arnaud, Merci infiniment ! A très vite sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins Ekosport. Belle journée. Cordialement, Ekosport.
9 avr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide Je suis très content de EKOSPORT Merci
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Toute l'équipe d'Ekosport vous remercie pour votre commentaire ainsi que votre expérience d'achat qui a été une réussite. A très vite chez Ekosport. Belle journée ! Ekosport.
9 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
9 avr. 2023
Avis vérifiéUne demande de SAV sur un article défectueux qui prends du temps et aucune réponse de ekosport
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre avis. Dans votre cas, nous devions échanger avec le SAV de la marque concernée ce qui a pu engendrer un délai supplémentaire afin de valider ou non l’utilisation de votre garantie. Malheureusement, nous sommes dans l'obligation d'attendre leur retour. A ce jour, nous attendons le produit en retour afin de pouvoir l'envoyer en réparation auprès de la marque concernée. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Ekosport
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et pas cher
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Alexandre, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéEnseigne très professionnelle
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Sebastien, Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire qui fait chaud au cœur. Excellente journée ! Cordialement, Ekosport.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis très positif. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
9 avr. 2023
Avis vérifiéRéception rapide, chaussures salomon impec, j'attends de voir sur du long terme
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Edith, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire sur votre expérience. Belle journée, Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéService au top
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour ! Merci infiniment pour votre commentaire ! A très vite chez Ekosport ! Sportivement, Ekosport.
9 avr. 2023
Avis vérifiéParfait avec livraison rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire et à très vite sur notre site Ekosport ou dans l'un de nos magasins. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
9 avr. 2023
Avis vérifiéProduit et livraison conformes aux attentes
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre site internet ! 🙂 Très belle journée à vous, Sportivement, Ekosport.
9 avr. 2023
Avis vérifiéle choix les prix la rapidité livraison tout est au top
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
9 avr. 2023
Avis vérifiéDélais et produits ok
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Paul, Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet Ekosport ! Belle journée, Sportivement, Ekosport
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente des articles achetés . Site sérieux .
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous permet de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
9 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Laure, Nous vous remercions pour votre commentaire et à très vite sur notre site Ekosport ou dans l'un de nos magasins. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
9 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, commande, délai, livraison et prix 🥇
9 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait!
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Jean-Philippe, Nous sommes très ravis de voir que vous avez été satisfait de nos services ! A très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéOk 👍 👍
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Herve, Merci pour votre commentaire, pourriez vous nous en dire un peu plus sur votre expérience d'achat ? Excellente journée et a très vite chez Ekosport. Cordialement, Ekosport.