25 mars 2023
Avis vérifiéPire site du monde une catastrophe et un manque de respect incroyable
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous n'avons eu aucun contact de votre part avec le mail et le téléphone renseignés sur votre compte, concernant une quelconque complication. Votre commande fût expédiée le 09/02 avec une livraison sous 1 à 2 jours ouvrés (hors week-ends), puis disponible au point relais le 13/02 et récupéré par vos soins le 20/02. Notre service client est à votre disposition afin de vous apporter des solutions dans la mesure du possible. Vous pouvez nous contacter si vous rencontrez le moindre obstacle. Nous vous remercions pour votre compréhension, Sportivement, Ekosport
25 mars 2023
Avis vérifiéQualité produit, service : parfait
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu dans les temps prix très bien
25 mars 2023
Avis vérifiéBien comparer les tarifs avec la concurrence, les remises ne sont pas toujours aussi intéressantes qu'il n'y parait. Dans le cas du SAV, il fonctionne comme tout autre SAV. Ekosport ne fera rien de plus que la marque pour défendre son client même si le défaut de conception est évident et que la pièce à remplacer doit valoir quelques centimes d'euros à produire. Bref, un client régulier qui va faire autrement.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre avis, nous tachons cependant de proposer des prix ultra compétitifs. Malheureusement, nous sommes obligés d'échanger avec le SAV de la marque concernée ce qui a pu engendrer un délai supplémentaire afin de valider ou non l’utilisation de votre garantie. De plus, nous ne sommes pas garant des remplacements effectués par la marque concernée. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Ekosport
25 mars 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description
25 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Produit conforme à la description. Parfait.
25 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Je recommande.
25 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais prévu et matériel conforme à la commande Parfait 👍
Avis vérifiéLivraison rapide
25 mars 2023
Avis vérifiéSite que j'utilise depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été decu
25 mars 2023
Avis vérifiéretour simple et remboursement en temps record. parfait. pas d'hésitation
25 mars 2023
Avis vérifiéService super, comme toujours
25 mars 2023
Avis vérifiéSite très clair et complet
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéEcoute et réactivité
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service envoi rapide et soigné. Je recommande !
25 mars 2023
Avis vérifiéAchat sans problème livraison rapide
25 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande
Avis vérifiéExcellent
25 mars 2023
Avis vérifiéSite agréable à utiliser, prix compétitifs et service fiable. Je recommande.
25 mars 2023
Avis vérifiéRapide et conforme à la cde
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience. La satisfaction de nos clients et notre priorité, et nous sommes heureux que notre enseigne soit convenu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Passez une excellente journée, Sportivement, Ekosport