12 mars 2023
Avis vérifiéCommande parfaite après l aide précieuse d un conseiller Envoi ultra rapide......merci beaucoup
12 mars 2023
Avis vérifiéNavigation facile sue le site. Envoi rapide. Très très grosses difficultés pour récupérer le colis chez dpd ! Une semaine à téléphoner tous les jours pour que le colis soit déposé dans un relais. Décevant
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience sur notre site internet. Nous vous rappelons que notre service client est à votre disposition concernant toute potentielle complication avec votre commande. Nous sommes navrés pour la gêne occasionné par le transporteur. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet. Sportivement, Ekosport
12 mars 2023
Avis vérifiéLes jeunes de l'atelier/ retrait des commandes sont ''assez'' peu accueillants et disponibles
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous faisons remonter cette information auprès du service concerné. Nous espérons que ce malentendu n'entravera pas votre expérience d'achat. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéSite clair
12 mars 2023
Avis vérifiéproduit conforme rapidité de la livraison
Avis vérifiésatisfait
11 mars 2023
Avis vérifiéBonjour . RAS sur le produit et délai de livraison. EN REVANCHE =>,1/ Le prix du même article est inférieur dans les 2 magasins de SMH/Grenoble (soit 244,90 € au lieu de 253, 90 € . 2/ PAS de possibilité de faire valoir sa licence membre CAF (licence N° 389920199128 Clé 12) pour bénéficier de la REMISE CLUB.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Malheureusement, les magasins et notre site web ne comportent pas les mêmes politiques tarifaires. Concernant votre licence membre CAF, la remise est effective sous présentation de la carte pro. Nous vous invitons à contacter le magasin concerné afin de lui faire part de cette information. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéAu top !
11 mars 2023
Avis vérifiéSuper pas de soucis et services téléphoniques dispo le top
Avis vérifiéservice rapide
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité sauf pour les contacts téléphoniques car injoignables !
11 mars 2023
Avis vérifiéTres bon site, réception rapide de la commande
11 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaites .
11 mars 2023
Avis vérifiéSite intuitif et facile
11 mars 2023
Avis vérifiéArrivé dans les temps et en bon état. Cela a répondu à mes attentes.
11 mars 2023
Avis vérifiéLargement dans les temps !!! Excellent...
11 mars 2023
Avis vérifiéParfait reçu dans les délais conforme
11 mars 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix au top 👍 Livraison rapide .
11 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme bien que la photo soit un peu trompeuse. La doudoune semble bien plus épaisse qu'en vraie. Livraison rapide par contre pourquoi 1€ de préparation de commande ?? C'est le seul site que je connais qui fasse cela. Mais dans l'ensemble je suis très content et surtout ma fille qui porte la doudoune
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre fille puisse profiter pleinement de sa doudoune. Comme indiqué sur notre site internet, nous facturons effectivement 1€ de frais de préparation. Ces frais de préparation sont indiqués dans nos CGV et apparaissent dans le panier avant de procéder à la finalisation de la commande. Ils prennent en compte le prélèvement de la marchandise, sa vérification, le réglage et le montage des skis (en conformité avec la demande du client), le conditionnement des produits et l’étiquetage des colis. Nous tachons cependant, de proposer des prix ultra compétitifs. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement, Le service client Ekosport
11 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme,rapidement livré toujours bien passé