2 mars 2023
Avis vérifiéréception du colis et retour en magasin pratiques mais j'aurais préféré un retrait et retour gratuit en point relais plus proche de mon domicile
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que notre politique de livraison et retour ne soient malheureusement pas à la hauteur de vos attentes. Effectivement, les click and collect dans un magasin Ekosport sont gratuits. Or lorsqu'il s'agit d'un transporteur, des tarifs sont appliqués comme indiqués sur notre site internet. Nous vous remercions pour votre compréhension, et nous restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon, rapide.
2 mars 2023
Avis vérifiéUn peu long le délai de livraison pour une fois
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément, nos équipes essayent de faire tous leurs possibles tant avec les transporteurs qu’avec les clients. D'après nos informations, vous avez été livré en 3 jours. Nous sommes ravis que le problème ait pu être résolu. Bonne journée, Cordialement Ekosport
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site de sport avec livraison rapide. Je recommande a tout le monde
2 mars 2023
Avis vérifiéC'est notre deuxième achat chez ekosport.fr. Très contents. Livraison assez rapide. Les deux pantalons de ski de fond de la marque Daehlie correspondent à la description et aux photos. Nous avons choisi notre taille habituelle et c'est parfait.
2 mars 2023
Avis vérifiéLe Colis n’est pas arrivé à la date attribué même en payant des frais de port. Mais si non un service client de qualité
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés des difficultés rencontrées avec la livraison de votre colis. Notre service client vous remercie pour votre avis positif, nous faisons le maximum pour vous trouver une solution ou vous dédommager à titre exceptionnel, comme il fut le cas. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet, Sportivement, Ekosport
2 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide soigné et produit top qualité
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien comme depuis toujours.
2 mars 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps, tres contente du produit acheté
2 mars 2023
Avis vérifiéBien emballé délai respecté
2 mars 2023
Avis vérifiéArticles de qualité. Envoi rapide.
2 mars 2023
Avis vérifiéCommande passée le dimanche soir et dispo le mardi matin, bravo! Skis déjà réglés et très bien emballés. Bravo pour votre efficacité et votre rapidité.
2 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. La livraison a été rapide et le produit bien emballé.
2 mars 2023
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps et correspond exactement à ce que je voulais. merci pour votre sérieux et vos choix de produits.
2 mars 2023
Avis vérifiéSite fiable et sérieux
2 mars 2023
Avis vérifiéqualité, délais et prix
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéTrès bien ! Super site
2 mars 2023
Avis vérifiésimple, une gamme de produits qui me correspond et un respect des délais de livraison.