22 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccable, comme toujours
22 févr. 2023
Avis vérifiéDélais respectés, produits conformes à la livraison
21 févr. 2023
Avis vérifiéOk, mais je ne recommanderai pas de produit de la marque Ekosport. La housse de skis est de piètre qualité.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro chez Ekosport ce qui n'est pas le cas de Mondial Relay (le transporteur). Service de livraison trop lent. A revoir rapidement.
21 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, bon prix et bonne qualité
Avis vérifiéprofesionalisme et rapidite
Avis vérifiéAu top.
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéRien à signaler
21 févr. 2023
Avis vérifiéRas tout est conforme ... à voir avec le temps mais bon matériel.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLes skis sont très bien et a un prix correct, le livreur par contre a été désagréable et incorrect ce qui rend l'expérience globale d'achat moyenne
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSuper
21 févr. 2023
Avis vérifiéSite internet efficace , article de qualité , reçu dans les temps et déjà bien utilisé au ski merci pour vos services , je conseille chaudement pour s'équiper.
21 févr. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, Réponses à mes questions dans l'heure. Je suis amplement satisfaite!
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, articles bien détaillés.
21 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. sérieux
21 févr. 2023
Avis vérifiéTout est clair, livraison rapide.
21 févr. 2023
Avis vérifiéPrix intéressants notamment pendant les soldes, livraison rapide, un site sérieux