21 févr. 2023
Avis vérifiévous avez très sérieux et efficace cordialement
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande à la livraison
21 févr. 2023
Avis vérifiéC'est le prix la tente meteor 2 100 e de que la concurrence pour exemple Ensuite pour avoir rencontré un petit soucis pour la livraison et la commande site très réactif et personnel sympa et disponible au téléphone Si ça vous intéresse un retour sur le motos que je vous ai acheté reprenez contact après l'été j'ai tout acheté pour faire la moitié du gr10 cet été
21 févr. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison rapide...pour une première commande, parfait.
Avis vérifiéparfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente service après vente top
Avis vérifiéLivraison rapide!
Avis vérifiéProduit Conforme Livraison rapide
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien : produits conformes à la description et livraison très rapide avec une préparation de ma commande le jour même.
21 févr. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas rencontre de pb
21 févr. 2023
Avis vérifiéjamais reçu ma commande ,les messages automatiques aprés réclamations c est du pipeau
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Au regard de votre dossier, une réexpédition de commande a été effectuée le 10/02 et une preuve de livraison signée par vos soins nous est parvenue le 14/02. Or, depuis ce jour nous n'avons pas eu de nouvelles de votre part, nous avons donc considéré que vous profitez de votre commande. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons a vous rapprocher de notre service client. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéComme à chaque commande, aucun soucis 👍 Au top
Avis vérifiéParfait. RAS
21 févr. 2023
Avis vérifiéRIEN à dire. Je ne connaissais pas mais en cherchant sur mon serveur un vêtement d'une certaine taille, suis aboutie sur le site ekossport. Livraison très rapide, petit souci d'inscription sur le net pour le retour (produit trop petit pour la taille désirée (c'est selon les marques ) ) . Après avoir téléphoné, tout est rentré dans l'ordre rapidement.. En attente du paiment retour pour le moment, c'est normal.
21 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, suivi clair et facile, bien emballé, produit conforme - parfait.
21 févr. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement Produit conforme à la description
16 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide.
16 févr. 2023
Avis vérifiéJ’adore ce site qui propose énormément de choix à des tarifs compétitifs!!!
16 févr. 2023
Avis vérifiéTout est facile commande livraison à temps aucun probleme