7 févr. 2023
Avis vérifiéCommande passée le 16/01 et toujiyrs pas reçu après 13 jours .Le colis est toujours en statut livraison en cours chez DPD Bonneville .Selon DPD, le problème vient d’une erreur d’étiquette et me demande de me retourner auprès d’Ekosport. J’ai contacté le SAV Ekosport , envoyé à 2 reprises un formulaire attestant sur l’honneur ne pas avoir reçu le colis, posté 4 mails …on va vous rappeler ….Aucun retour à ce jour.J’ai payé un article que je n’ai jamais reçu . Ekosport est beaucoup plus actif a débité les comptes clients avant d’envoyer les produits que de prendre ses responsabilités par rapport à un SAV . J’attends votre remboursement. Je n’achèterai plus dans cette enseigne ( Annemasse) et ne passerai plus la moindre commande dans cette enseigne .
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous rencontriez des problèmes avec votre livraison. Nous avons fait le maximum afin de résoudre cette affaire le plus rapidement possible. Des réclamations ont été relancées plusieurs fois auprès du transporteur. Par conséquent, comme vous avez pu le constater, nous vous avons dédommagé sans attendre la fin des réclamations. Nous sommes navrés que cette affaire ait duré, nous sommes ravis qu'à ce jour notre Service Client a pu vous donner satisfaction. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
Bonjour, Vous jouez avec les mots .Je n’ai pas été dédommagé mais remboursé. Cordialement
6 févr. 2023
Avis vérifiéTt est ok. Retour facile.
Avis vérifiéMerci
6 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, délai de livraison très bien, point de retrait très bien aussi ! Rien à dire, toujours très satisfaite du site Ekosport :) Pour l'article commandé, encore rien à dire, il me va bien et je le garde ! Je recommande fortement le site, entre autre, pour les articles de neige (raquettes, bottes, pantalon, etc..) sur toutes les commandes effectuées, toujours satisfaite de la qualité du produit et du prix auxquels il est vendu sur ce site !
Avis vérifiérapide, efficace...comme d'habitude
6 févr. 2023
Avis vérifiéPas de pble sur internet. Par contre livraison dans une grande surface au lieu de livraison domicile comme il était prévu.
6 févr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme et bien emballé. Pas de problème de livraison.
6 févr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison conformes aux attentes
6 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, produits conformes.
6 févr. 2023
Avis vérifiéAucun soucis, produit conforme à mes attentes, prix indiscutable ! Livraison rapide !
6 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et service client sérieux
6 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande merci
6 févr. 2023
Avis vérifiéMon baudrier est parfait, et il a été livré rapidement et pour un très bon prix. Je suis ravi. Je re-commanderai très probablement sur le site et recommanderai le site tout court aussi 🙂. (Par contre être obligé de donner l’âge et son genre, en ayant que homme et femme comme possibilité, c’est nul.)
6 févr. 2023
Avis vérifiéSuper service, very rapid and good prices 👍
Avis vérifiéSite très sérieux
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà eu des problèmes de livraison avec DPD, sur cette commande encore : le lieu de livraison n'a pas été respecté et j'ai dû traverser la ville pour récupérer mon colis...abimé (après un délai raisonnable mais pas si rapide). Pas de problème sur les produits mais je ne commanderai plus sur des sites dont les livraisons sont assurées par DPD.
6 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi parfait !
6 févr. 2023
Avis vérifiéProduit au top a un prix resonable , livraison rapide , merci
6 févr. 2023
Avis vérifiéParfait , rien à dire ! Ils sont tous très aimables !